Ghost Wars (1ª Temporada)

Ghost Wars (1ª Temporada) (2017)
Ghost Wars (Season 1)
2.5
Dirigido por David Von Ancken
Data de lançamento 5 Out. 2017 Outras datas
Status Em Breve

5 Out. 2017

557 minutos Classificação indicativa de Ghost Wars (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A história é ambientada em uma cidade remota do Alasca que foi invadida por forças paranormais. Um rapaz local, Roman Mercer (Avan Jogia) precisa superar o preconceito das pessoas contra os seus demônios pessoais para salvar a todos da ameaça que pode destruir a todos.

dayrouse
Dayane

Bem sessão da tarde.

donnadri
Dri

Então, é um pouco sem pé nem cabeça. A atuação do protagonista é péssima. Um dos atores mais inexpressivos que já vi, que não convence em nada em seu papel. Assisti até o final para ver se melhorava em algum momento, mas não... A ideia inicial parecia até ser bacana, mas não conseguiram desenvolver, não acertaram no elenco e nem no roteirista.

noeligomes9
Noeli

Ruim de doer! Nunca vi tanto ator ruim num mesmo filme (ou, no caso, série). Fala sério! Esse ator principal é o pior! Nem o Vincent D’Onofrio me convenceu…e olha que gosto dele. Tentei ver, mas só consegui ir até o 3º episódio. A vida é muito curta para perder tempo com isso. Eu, hein! 🤦‍♀️

diego85inacio
Diego Inácio

Muito difícil assistir, primeiro episódio extremamente ruim. Praticamente um Supernatural feito na paint do windows. Se alguém conseguir assistir após disso e falar que melhorou, me avise porque eu tento continuar, mas não dá não. Ruim de verdade, muito excesso de efeito tratando espíritos mas de uma forma que parece até filme de comédia.

aghatara
Nat Pit

Comecei a ver por causa do Avan Jogia. A ideia da série é bem legal mas a série em si é completamente esquecível. Algumas atuações são péssimas e o roteiro bem esquisito.
O efeitos especiais são sofríveis. Quase não consegui terminar de ver.

Elenco de Ghost Wars (1ª Temporada)

Avan Jogia 27 275

Avan Jogia