Tentando salvar a vida de seu neto, Alice Douglas procura a ajuda da Dra. Sills, renomada "expert" em E.S.P. e parapsicologia. Através da hipnose a médica descobre que as causas da insanidade do rapaz estavam ligados a trágicos acontecimentos relacionados ao passado e a morte de seu pai. Para conter o avanço da destruição do rapaz e sua família, Dra. Sills terá que interceder junto a forças desconhecidas...
Só fui entender o que estava acontecendo no final... História fraca, terror nulo.
Simplesmente uma tortura com uma narrativa e desenvolvimento intragável.
Horror estranho do final dos anos 70 que foi apenas o 4° de 6 filmes do diretor James T. Flocker, que conduz um elenco desconhecido e pouco inspirado.
Um esquisito ataque de pedras gigantes (que parecem de papelão), um trailer mal-assombrado que anda sozinho e ligações com uma múmia .
Dificilmente compreensível e lento, mal filmado e editado, sem senso de ritmo ou continuidade. Apesar de tudo, é um filme de terror que tem seus bons momentos,
como as da sequência no deserto (no passado, em flashbacks), onde um casal de idosos em trailer é perseguido e atormentado por uma força estranha.
Esse é brabo de ruim, já que nem explica pq tá acontecendo a maldição... Só vale mesmo pela cena dos velhinhos no deserto com as pedras rolantes, mas nem tem graça,
pq é só um sonho...
O conhecia somente de nome por causa de um guia de filmes VHS que tenho desde os anos 90, mas na época não tinha na locadora e nunca vi passando na TV.
A narrativa desse terrorzinho fraco é chatinha e arrastada, o que faz perder bastante o interesse em continuar assistindo.
Há poucos momentos interessantes:
[/spoiler]
quando o motorhome dos avós de Mark fica sem freios pelo deserto, e as pedras vão pulando e rolando sobre o veículo, e quando o adolescente está em casa e as coisas vão se quebrando e voando sozinhas.
[spoiler]