Ginger & Rosa

3.4
Dirigido por Sally Potter
Data de lançamento 31 Ago. 2012 Outras datas

31 Ago. 2012

89 minutos Classificação indicativa de Ginger & Rosa: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Londres, 1962. Ginger (Elle Fanning) e Rosa (Alice Englert) são amigas inseparáveis. Elas sonham com uma vida melhor que as de suas próprias mães, sempre presas à rotina doméstica, mas a crescente ameaça de uma guerra nuclear as amedronta. Não demora muito para que ambas entrem em conflito com as mães, ao mesmo tempo em que passam a idolatrar Roland (Alessandro Nivola), o pai pacifista de Ginger. Ele encoraja na filha a "lutar contra a bomba", mas aos poucos Rosa demonstra ter outros interesses envolvidos.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

andydolll
Wendy

Ginger, apesar da idade, era a mais consciente e pé no chão.

danielreck
Daniel Reck

Muito bem dirigido e com ótima adaptação, visualmente exuberante. Muito bom ver essas duas grandes atrizes da atualidade já demonstrando grande talento ainda em sua adolescência.

jrbuarque93
JR Buarque

Meio guilty pleasure

dino_lopes
Junior Lopes

Sutil apesar da densidade quase pesada da história, e tb muito sensível e melancólico, bem a cara da Elle Fanning em quase todos seus projetos...eu gostei, me tocou e que estética linda.

vicamaltez
Vitória Maltez

Vi os comentários antes de assistir e ainda bem que fiz isso, pq não fui com mt expectativa, a boa verdade é que a Elle carrega o filme nas costas.
Só fiz passar raiva por cima de raiva no filme, e o final foi horrível, depois de tudo que acontece na narrativa, o barraco deveria ter sido bem pior, mas estamos falando de britânicos né

Elenco de Ginger & Rosa

Alessandro Nivola 7 71