Girlhouse

Girlhouse (2015)
Girlhouse
2.9
Dirigido por Trevor Matthews (II)
Data de lançamento 13 Fev. 2015 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

13 Fev. 2015

Um grupo de garotas resolve ganhar dinheiro alugando uma casa e transmitindo suas aventuras eróticas pela webcam. Um maníaco, fã dos vídeos, é desprezado e bloqueado por uma delas e decide se vingar com as próprias mãos.

tobias11
Tobias

É um bom slasher, mas poderia ser melhor. As atuações são boas e a produção é caprichada, mas o roteiro arrasta demais antes de chegar ao sangue. O maior ponto negativo é o ritmo cansativo. O diretor gasta pelo menos metade do filme para estabelecer os personagens, o que é interessante por algum tempo. Depois fica chato, especialmente quando somos jogados no meio de uma subtrama que acrescenta pouco ao filme, sobre um ex-colega de escola que tem uma paixão não correspondida por Kylie. Tirando a cena de abertura, a primeira morte só acontece depois dos 50 minutos.

Pelo menos os ataques de Loverboy são brutais e o confronto final é convincente. As lindas atrizes mandam bem e os efeitos práticos são muito bem executados, garantindo boas doses de gore.

kennebreno
Kenned

Só queria que fosse um pouco mais gráfico

detiroaoalvaro
Álvaro Augusto

Achei que nunca seria aquela pessoa que comenta que um filme é terrível aqui no Filmow, porque sabia que só seria capaz de comentar isso quando o filme realmente fosse… mas eis que chegou o grande dia: terrível!!! Roteiro medíocre, atuações medianas, sinopse engana e as avaliações aqui pior ainda. Ruim que dói.

vinnybritto1
Vinny Britto

Pensei que seria uma bomba mas tem suas qualidades e não foi um filme ruim dentro do gênero.
Tem mulheres bonitas e peitos, algumas mortes mas nada que chame atenção e o visual do assassino me lembrou aquele carinha de A Casa de Cera.

19-08-2023

caduulopes
Caduu

Por que ninguém fala disso aqui? Um slasherzão muito bom perdido na década passada. O assassino é muito assustador, aquela máscara sinistra aaa
Um filme para traumatizar os viciados em pon0grafia 🤭.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso
9 1/2 Semanas de Amor Gigolô Americano Proposta Indecente Instinto Selvagem De Olhos Bem Fechados
Sedução, Erotismo, Voyeur...
por donortega
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac