Guilty Crown (2011)

528 minutos (8h48)

Status:

Streaming

14 Out. 2011

528 minutos Classificação indicativa de Guilty Crown: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

No ano de 2039 Tóquio vive em estado de alerta por causa de um vírus chamado de “Lost Christmas”. Uma organização chamada GHQ assume o poder do país e tudo vira uma grande repressão aos olhos de uma parte da população. Nesse contexto é que encontramos a resistência, chamada de Undertaker, controlando mechas e um poder de fogo pesado, dispostos a dominar o governo e restaurar um sistema justo para a população. Nosso protagonista é Ouma Shu, um garoto que possui um estranho poder em sua mão direita que lhe permite manipular algumas armas. Durante sua vida ele tem buscado se esconder e viver pacificamente, mas tudo muda até ele conhecer a garota Yuzuriha Inori, que faz parte da resistência.

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Guilty Crown

Legend of the Galactic Heroes Frieren e a Jornada para o Além (1ª Temporada) Fullmetal Alchemist: Brotherhood Yojouhan Shinwa Taikei Ashita no Joe
Top Animes - Filmow

Miyuki Kawasho

(Kurachi)

The Boys (2ª Temporada) (The Boys (Season 2)) 662 4.3

The Boys (2ª Temporada)

O Homem do Castelo Alto (2ª Temporada) (The Man in the High Castle (Season 2)) 106 4.3

O Homem do Castelo Alto (2ª Temporada)

O Espetacular Homem-Aranha (1ª Temporada) (The Spectacular Spider-Man (Season 1)) 30 4.0

O Espetacular Homem-Aranha (1ª Temporada)

Star Wars: Andor (1ª Temporada) (Star Wars: Andor (Season 1)) 193 4.2

Star Wars: Andor (1ª Temporada)

O Homem do Castelo Alto (3ª Temporada) (The Man in the High Castle (Season 3)) 82 4.1

O Homem do Castelo Alto (3ª Temporada)

O Homem do Castelo Alto (1ª Temporada) (The Man in the High Castle (Season 1)) 211 4.1

O Homem do Castelo Alto (1ª Temporada)