3 Out. 2022Duração
Sobre uma equipe de líderes de torcida que está em decadência, mas já teve seu momento de glória no passado.
Um dia, Do Hae Yi de repente se junta ao time de torcida Teyia, que existe há 50 anos na Universidade Yeonhee. Ela só se junta ao clube por dinheiro, mas enquanto participa da torcida, Do Hae Yi começa a experimentar a alegria da vida no campus e conhece várias pessoas de Teyia.
Emissora: SBS • Episódios: 16 • Duração: 1hr. 10 min.
Divertido, porém confesso que não dá pra levar a sério essas equipes de torcidas coreanas.. eles treinam o tempo todo pra fazer os mesmo passos que mais parece uma aula de aeróbica. Não tem se quer uma acrobacia. Sem falar na roupa 🙈 Tirando essa parte as estórias são legais - gostei de todos os personagens.
Estava shippando errado, mas o capitão é legal tb. Gostei no final terem colocados todos como casais. O casal da amiga com o de óculos foi muito fofo - eles como líderes do Theia depois tb foi ótimo. Todos felizes e bem sucedidos ao final - super final feliz kk
Ninguém merece a Hae Yi como irmã - apenas um ano mais velha q age como mãe, só fala em dinheiro e faz mil cobranças. Fiquei com dó do irmão dela. Que bom q ela mudando
Além disso, confesso q acho estranho romance entre o veterano capitão e uma novata. Romance entre os demais membros não teria problema 😬
Amei! Um dorama repleto de mensagens sobre a juventude e muito amorzinho <3
"Sempre que enfrentarmos dificuldades na vida, vamos lembrar daquela época. A memória de ser um forte apoio um para o outro."
Faculdade, líderes de torcida, triângulo amoroso, atores bonitos e atrizes maravilhosas. Protagonista doidinha e engraçada, o prota fofo e gostoso. Personagens cativantes e divertidos. Um mistério por causa de uma profecia. Amizade e juventude.
O mais legal foi descobrir como são as torcidas lá na coreia, achei muito interessante e lindo de se ver!
Apesar de passar raiva com o roteiro, eu não esperava um final tão perfeito, mas o roteirista surpreendeu demais! Não poderia ter final melhor do que esse pra esses personagens tão incríveis. Cheer up Theia!
O plot tem vários furos? sim e sem falar o triangulo amoroso irritante. Mas me apeguei muito nessa drama! amei conhecer esse lado dos lideres de torcida da universidade da Coreia, a roupas e a dança no começo achei meio brega, mas depois me vi totalmente apaixonada, tão diferente e lindo. TODAS as personagem femininas roubaram meu coração, achei elas tão cheia de personalidade e lindas. E o casal principal tão fofos, deixou quentinho meu coração ♥