Give Up Tomorrow (2011)

Assista Agora
Onde assistir Give Up Tomorrow

Give Up Tomorrow

4.2

Dirigido por:

Michael Collins (XLVII)

Classificação indicativa:

Duração:

95 minutos (1h35)

95 minutos Classificação indicativa de Give Up Tomorrow: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O documentário aborda a angustiante história de Paco Larrañaga, um jovem falsamente acusado do assassinato de duas meninas filipinas. Apesar de estar cercado por dezenas de testemunhas, Paco é levado em custódia e confrontado com a possibilidade de uma sentença de morte. O frenesi da mídia de todo o país sobre sua prisão é intenso e, mesmo estando em Manila - ilha centenas de quilômetros de distância do local do crime - Paco é responsabilizado. Vindo de uma casta tradicional da sociedade filipina, Paco é rotulado com o papel de vilão. Give Up Tomorrow examina o sistema legislativo Filipino corrupto e o circo midiático criado em torno do caso. Apresentando entrevistas com as famílias das vítimas, a família Larrañaga, jornalistas, traficantes de drogas e policiais, Give Up Tomorrow oferece um vislumbre para o mundo surreal de crime e castigo das Filipinas.

Nenhum elenco encontrado.

A Casa do Dragão (3ª Temporada) | Trailer Dublado

O Milagre de Anne Sullivan Give Up Tomorrow O Mensageiro do Diabo Serpico O Vento Será Tua Herança
Cinema em Streaming
por luciencc
Perdido em Marte O Segredo dos Seus Olhos Horas de Desespero Os Irmãos Lobo Uma Noite de Crime: Anarquia
Filmes assistidos em 2016
por felipestorino
Keith Richards: Under the Influence Os Irmãos Lobo Amizade Colorida Que Horas Ela Volta? Os Estagiários
2016
por igorescorreia

It’s Never Over, Jeff Buckley (It’s Never Over, Jeff Buckley) 18 4.4

It’s Never Over, Jeff Buckley

Sabotage: O Maestro do Canão (Sabotage: O Maestro do Canão) 39 4.3

Sabotage: O Maestro do Canão

Amy (Amy) 1,0K 4.4

Amy

Como os Beatles mudaram a história da música (Como os Beatles mudaram a história da música) 3 4.2

Como os Beatles mudaram a história da música

Jayne Mansfield, Minha Mãe (My Mom Jayne) 5 4.3

Jayne Mansfield, Minha Mãe