17 Julho 2021Duração
Ritsuka tinha começado a perder seu amor pela música, mas ao ouvir Mafuyu cantar pela primeira vez, a canção ressoou em seu coração e a distância entre os dois começou a encurtar. Live-action do mangá ''Given'', de Kizu Natsuki.
Emissora: Fuji TV • Episódios: 6 • Duração: 24 min.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Essa eu demorei pra ver por conta de eu ter visto o anime na época, sentia que eu precisava desse tempo, se não eu acharia muito ruim essa versão, por querer comparar com a outra.
Não foi de todo ruim, mas com certeza o anime é melhor.
A cena do Mafuyu apertando a cordas de raiva ao ponto delas arrebentarem, era uma das que eu queria mais ver e acabou que aqui não foi da mesma maneira, fiquei decepcionado.
A tentativa foi válida, legalzinho somente. Não emociona, não cativa e nem se aprofunda na história dos personagens nenhum pouco.
Fiquem com o anime, infinitamente melhor!
tentei ver sem fazer qualquer comparação e, no fim, gostei. a história é bem fechadinha, apesar de curta; sem muito aprofundamento na história dos personagens, mas dá pra entender bem tudo, sem precisar ter lido ou visto qualquer outra coisa antes. gostei bastante da música também!
e legalzinho, mas o anime tem 11 episodio é bem melhor e mais cativante para mim, fora que não simpatizei com o mafuyu da live action.
Uenoyama ficou bonito nos outros episodio no inicio achei feiinho rsrsrsr
𝗘𝘂 𝘀𝗶𝗻𝘁𝗼 𝗾𝘂𝗲 𝘁𝗲𝗻𝗵𝗼 𝗾𝘂𝗲 𝘃𝗲𝗿 𝗼 𝗮𝗻𝗶𝗺𝗲 𝗽𝗿𝗶𝗺𝗲𝗶𝗿𝗼