Gladiformers (2007)

Duração:

62 minutos (1h02)

Status:

Streaming

62 minutos Classificação indicativa de Gladiformers: L - Livre para todos os públicos

Luta. Perigo. Transformação.
A Arena de Centuris é palco das mais brutais lutas entre potentes robôs gladiadores, os Gladiformers, que lutam para sobreviver diante das ferrenhas apostas dos Supremobots. Quando o príncipe regente, Julius Drive, é obrigado a participar das terríveis batalhas, a realidade desses carros que se transformam em robôs pode mudar. Mas para isso, Julis Drive terá que enfrentar poderosos oponentes, entre eles seu maior rival no Principado, o caminhão Magnum Tutor. Com lances arriscados e emocionantes, os Gladiformers irão surpreender a todos. Lutem!

Nenhum elenco encontrado.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Gladiformers

Cinderela Baiana Birdemic: Shock and Terror Birdemic 2: The Resurrection Batman & Robin Cada um Tem a Gêmea que Merece
1001 filmes bosta
por thiagodeolinda
O Auto da Compadecida Paulinho Bang Bang O Aleijadinho - Paixão, Glória e Suplício Soluços e Soluções O Mensageiro das Trevas
Filmes Nacionais dos Anos 2000 - 2009
por felipegarciaf
O Menino e o Mundo Uma História de Amor e Fúria Meow! Até que a Sbórnia nos Separe Dossiê Rê Bordosa
Animação Brasileira
por netto_sousa
Paulicéia: Canta, Ty-Etê! Nilba e os Desastronautas Osmar, a Primeira Fatia do Pão-de-Forma (1ª Temporada) Tordesilhas BugiGangue no Espaço
Animações Brasileiras
por jacilira

Guerreiras do K-Pop (K-Pop Demon Hunters) 213 3.7

Guerreiras do K-Pop

Ben 10: O Segredo do Omnitrix (Ben 10: Secret of the Omnitrix) 8 3.2

Ben 10: O Segredo do Omnitrix

Vampire Hunter D: Bloodlust (バンパイアハンターD) 101 4.1

Vampire Hunter D: Bloodlust

Homem-Aranha: Através do Aranhaverso (Spider-Man: Across the Spider-Verse) 557 4.3

Homem-Aranha: Através do Aranhaverso

Como Treinar o seu Dragão 3 (How to Train Your Dragon: The Hidden World) 512 4.0

Como Treinar o seu Dragão 3

Madagascar 2: A Grande Escapada (Madagascar: Escape 2 Africa) 655 3.4