A turnê Glee Live! In Concert! mostra os números musicais mais aclamados pelo público. Enquanto Rachel, Finn, Quinn, Kurt e companhia revelam seu talento, o filme acompanha também a vida de alguns fãs da série.
Glee sempre vai ser minha série preferida, me ajudou muito com muitas questões q tinha na adolescência. Com certeza foi uma série q me tornou uma pessoa melhor.
foi uma releitura de algumas musicas cantadas na serie, poderia ser melhor se tivesse convidados outros personagens para subir no palco, como o Willian e a Sue, a banda do Kurt entre outros,o interessante foi alguns depoimentos de pessoas que por causa de alguns problemas se identificaram com alguns personagens.
Reassistido.
O surto que foi Glee. Eu amava ♥♥♥
É triste rever e perceber que tanta gente já morreu </3
Traz o mesmo ritmo da série,muita animação,cantoria e dancinhas.
Algumas adições no elenco é a novidade.Nada fora do normal.
- 08 de Janeiro de 2021
Que saudades da minha seriezinha