Hairspray: E Éramos Todos Jovens

Hairspray: E Éramos Todos Jovens (1988)
Hairspray
3.7
Dirigido por John Waters (I)
Data de lançamento 26 Fev. 1988 Outras datas

26 Fev. 1988

92 minutos Classificação indicativa de Hairspray: E Éramos Todos Jovens: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma adolescente agradável e gordinha, ensina a Baltimore de 1962 uma coisa ou outra sobre integração depois de se tornar uma estrela num show de dança da TV local.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

geraldoandre
Geraldo Andre

Achei a primeira metade do filme bem mais interessante, o elenco é excelente e os temas são bem tratados. Destaque para a protagonista Tracy ela é excelente. Talvez eu tenha criado muita expectativa mas achei um filme apenas bom.

rafaelcasagrande
Rafael Silva Casagrande

Tracy é uma tremenda personagem e o filme aborda questões sérias de maneira bem leve. 12/04/2026

mayconguedes13
Maycon Guedes

Como poderia dar errado um filme que tem no elenco a Divine, Debbie Harry, Ric Ocasek e Ricki Lake - essa, vibrante - dirigido por John Waters, com uma trilha sonora que quer te tirar do sofá a todo instante, de uma estética 60s adorável, com seus figurinos e cabelos gritantes, e além de tudo isso e de toda a agitação interminável, sobra espaço pra preencher o filme com temas sobre a segregação, racismo e padrões de beleza, tudo posto de forma leve e divertida.

*Dica: Grease (1978)

nicoleeee
Nicole. 🍃

O filme é hilário! Procurei durante anos e finalmente consegui assistir. Ainda prefiro a versão de 2007, mas essa também é muito legal.

Amei o milagre que incidiu sobre o Link no final, que saiu de uma cadeira de rodas para dar acrobacias. 😂

A trilha sonora e as coreografias são excelentes. Ah, e os figurinos da Amber são um show!

jrbuarque93
JR Buarque

Um caos maravilhoso!!!!

Elenco de Hairspray: E Éramos Todos Jovens

Divine 18 484

Divine

(Edna Turnblad / Arvin Hodgepile)
Alan J. Wendl 0 0

Alan J. Wendl