Compartilhe "Hairspray: E Éramos Todos Jovens" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Uma adolescente agradável e gordinha, ensina a Baltimore de 1962 uma coisa ou outra sobre integração depois de se tornar uma estrela num show de dança da TV local.
Achei a primeira metade do filme bem mais interessante, o elenco é excelente e os temas são bem tratados. Destaque para a protagonista Tracy ela é excelente. Talvez eu tenha criado muita expectativa mas achei um filme apenas bom.
Como poderia dar errado um filme que tem no elenco a Divine, Debbie Harry, Ric Ocasek e Ricki Lake - essa, vibrante - dirigido por John Waters, com uma trilha sonora que quer te tirar do sofá a todo instante, de uma estética 60s adorável, com seus figurinos e cabelos gritantes, e além de tudo isso e de toda a agitação interminável, sobra espaço pra preencher o filme com temas sobre a segregação, racismo e padrões de beleza, tudo posto de forma leve e divertida.
Tracy é uma tremenda personagem e o filme aborda questões sérias de maneira bem leve. 12/04/2026
*Dica: Grease (1978)
O filme é hilário! Procurei durante anos e finalmente consegui assistir. Ainda prefiro a versão de 2007, mas essa também é muito legal.
Amei o milagre que incidiu sobre o Link no final, que saiu de uma cadeira de rodas para dar acrobacias. 😂
Um caos maravilhoso!!!!