12 Set. 2004Duração
O filme mostra a vida trágica do lendário Frankie Wilde. A história nos leva através da vida de um dos melhores DJ´s conhecidos, e a subseqüente batalha com um distúrbio auditivo, culminando com sua misteriosa saída de cena.
Lembrei aleatoriamente de ter assistido esse filme em 2005 quando fazia curso de DJ, estava eu no youtube e vi um Dj usando a Pick up e lembrei desse filme, lembro de ser muito bom, mas nao lembro com detalhes, vou revelo e volto pra comentar
Emocionante e extremamente hilário, muito lindo e inspirador!
F. Wilde é definitivamente a reencarnação de Ludwig van Beethoven!
"Podes perder a audição, mas nunca perderás a música dentro de você."
PS: Assistido pela primeira vez em 8 de Julho de 2012.
Embora o filme tenha no início que era baseado em um história real, o DJ nunca existiu de verdade. Mas não deixa de ser um bom filme sobre superação, embora tenha muitos problemas na história sobre como ele conseguiu fazer uma mixagem sendo surdo, o que é praticamente impossível de se fazer na vida real, já que ele só sente frequências sub e vê as ondas sonoras.
Mas colocar Carl Cox, Tiësto e Paul Van Dyk no filme pra comentar a vida do cara foi sacanagem, hahahah
Esse filme é baseado na vida do "mucho loco" DJ Frankie Wilde e o ator Paul Kaye representou com muita fidelidade. Até começa bem, com um "ritmo acelerado", mas logo vemos que sua vida é como a de muitas outras personalidades, repleta de altos e baixos, uma "montanha russa tóxica" que nunca termina bem. É curioso, mas muito irregular.
como faz para assistir ??