Glow Up (1ª Temporada)

Glow Up (1ª Temporada) (2019)
Glow Up (Season 1)
3.6
Data de lançamento 6 Março 2019 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

6 Março 2019

364 minutos Classificação indicativa de Glow Up (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Nessa competição, maquiadores novatos encaram desafios cheios de cor e brilho em busca da oportunidade de seguir carreira no universo da beleza.

Nenhum elenco encontrado.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

lemenath
Nathália

Esse seriado é magnifico, onde se contempla a arte.

sonserina
Slytherin

O contexto do reality é muito bom, mas achei os participantes bem mais ou menos. Sem mencionar o fato de que já passou da hora de mudarem o método de avaliação para eliminação, sinceramente. E esse é um problema geral que acontece com a maioria dos realitys de competição que julgam apenas o contexto de UMA prova, ao invés de todo o percurso. Isso acaba fazendo com que muita gente chegue a final (Nikki) ou ganhando a competição injustamente. Pra mim, deveriam avaliar o portifólio e então decidir quem merece ficar ou sair. Lembro que na época que eu era viciada em Master Chef, tinha o mesmo problema com a eliminação, um monte de gente ganhando semana após semana com os melhores pratos e acabavam saindo pro mediano que só fazia cagada. Deprimente.

Mas preciso enfatizar que mesmo sendo completamente injusto o método de avaliação, o reality é viciante.

emitenorio
Emi

Eu simplesmente amei esse reality, falavam que era bom as não botava tanta fé e me surpreendi. Os participantes são carismáticos (pelo menos alguns) e as makes uma mais linda que a outra. Única coisa que não achei justo

foi a Belinda perder para a Nikki, entendo que a avaliação foi decorrente a quem se saia melhor sob pressão, mas a Belinda foi incrível em todas as etapas e sair no final por não conseguir fazer uma sobrancelha pra alguém que em todas as provas foi inferior é bem triste,

mas de um modo geral eu gostei bastante e o vencedor foi justo.

leticiateodoro
Letícia Teodoro

Adoro esse reality

amandamachado714
Amanda

Pra quem gosta de maquiagem como eu, vale a pena pra ver os trabalhos e se inspirar. Como competição, os critérios (ou melhor dizendo, falta deles), são muito injustos.

Grande parte dos participantes demonstra uma falta de profissionalismo imensa, e isso me irritou um pouco ao longo do programa.

Sangue de Pantera O Ponto Firme Os Olhos de Laura Mars LØV O Diabo Veste Prada 2
Fashion, Subcultures & Textiles
por anacatalarrana
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Lucifer (5ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (3ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 4) Lincoln Rhyme: Hunt for the Bone Collector (1ª Temporada) Westworld (3ª Temporada)
Séries 2020-2021
por carolcm
Glow Up (2ª Temporada) McQueen Next In Fashion (1ª Temporada) Dior e Eu America's Next Top Model, Ciclo 21: Guys & Girls.
prêt-à-porter
por vimarismo