Sem Deus

Sem Deus (2015)
Godless
1.9
Dirigido por Joshua Lim

Dois irmãos se reencontram depois da morte dos pais.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

hermescruz
See you in hell
1 mês atrás

Finalmente assistindo filmes gays bem polemicos e até cancelaveis.

O pior dessa obra é a atuação dos personagens principais, o resto da pra levar, da pra ver que é um filme mais barato, tem cenários mais simples, o jogo de camera é bem estático e isso faz parecer um filme com orçamento mais barato que uma coxinha com refri, mas eu não acho ruim essa obra ser arrastada, pra mim a lentidão faz a gente adentrar nesse sentimento de luto e de amor proibido, inclusive, é um filme tão quieto que eu me senti meio incomodado, é como se o ambiente e o tempo tivesse estagnado, não é de todo ruim como falam, eu gosto dos pais deles, eu gosto dos coadjuvantes, eu acho um ambiente muito adequado para uma história , o final eu não gostei, achei que poderia ter um final mais absoluto porém não queria ver um suicidio, a obra te faz sentir empatia por eles mesmo quando você não quer e sente um determinado nojo, mas não é algo absurdo, as pessoas pintaram esse filme como o maior absurdo já visto, tem filmes que carregam coisas bem mais pesadas chegando a ser tornar bem famosos como lolita, então né.

thijolo
Thiago

Tão ruim que não vale nem pensar num comentário para fazer.

lunavarro
Luzia

Um dos piores filmes que eu já vi, os coadjuvantes conseguem atuar melhor que os atores principais, que claramente estavam desconfortáveis, se foi com o papel (de incesto), com o roteiro fraco ou com o cenário feio de casa velha, aí é um mistério.

zardozci
Zardoz

Filme mediano sobre dois irmãos que praticam incesto durante toda sua adolescencia e começo da idade adulta. Cheio de clichês. Mas com um desfecho razoavel. Eu daria apenas 02 estrelas.

gibregi
Gi

Sabe aquela sensação de ter que fazer sala pra visita? O filme todo é um desconforto e uma estranheza... Fui total sem saber nada porque baixei errado achando que era outro Godless e desde o começo fiquei meio "pq q esses cara parecem td ator pornô?"

dá pra sentir a tensão sexual na primeira cena do carro já ui!

Não sei se me perdi nos atores, no diálogo ou na casa de chão barulhento onde eu tava só esperando ver o fantasma da mãe lá na porta da cozinha...

Outra coisa! Se o namorado do cara pegou eles no pulo ficando lá por uns dias, cê acha que os pais não sabiam? Sabiam ctza! A porta tá do lado, seus cara de pau! Só não falaram nada pq como vc vai conversar sobre uma coisa dessas, "MEU DEUS!"

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss