13 Dez. 2003Duração
Anos após sua primeira visita em Tóquio, Mothra retorna para alertar a humanidade que deve retornar MechaGodzilla, juntamente com os ossos de Godzilla, para o mar, pois os mortos não devem ser perturbados. Se não, conseqüências terríveis se seguirão. No entanto, Godzilla retorna mais uma vez e MechaGodzilla é a única defesa japonesa. Agora, um ano depois da luta entre Godzilla e Mechagodzilla, os dois monstros, juntamente com Mothra se enfrentam em uma batalha real conclusiva.
Kamoebas apareceu pela primeira vez em O Desafio dos Monstros (1970).
Queria saber pq a Motrha sempre é mais útil na forma de larva do que na forma mariposa, filme é a continuação do anterior dessa vez com o Mechagodzilla pilotado por outra pessoa, as fadinhas cantoras aparecem para alertar os humanos sobre brincar de Deus e deixar os mortos em paz já que usaram os ossos do Gojira morto para criar o robozão, tem uma boa batalha ''final'' entre os dois God.
Coitada da Mothra, é o kaiju mais fraco, pode juntar 2 ou 3 dela que não ganha de um Godzilla ou Guidorah, seu papel quase sempre é o de se sacrificar.
Gostei do embate final, esse filme parece ter se interligado a outro muito mais antigo da era Showa que eu não lembro de ter visto, achei interessante, e pela primeira vez na era Millenium fizeram uma sequência direta, os outros filmes eram episódicos, espero que o próximo seja o final da trilogia porque no final ficou uma ponta para a sequência, vou saber em breve...
Quase tirei meia estrela só por conta da cena de salvamento do protagonista no final, que coisa mais forçada do mundo, kkkk.
- 7/10
- estranho torcer pelo mechagodzilla, ele é muito vilão pra mim
- as fantasias e efeitos dessa era são as melhores, bem feitas demais
- muito triste a mothra se sacrificando tadinha, ela é o kaiju mais foda de todos!
Um bom filme para uma fase não tão boa do personagem, confesso que acho a Era Millenium muito fraca se comparada a Era Heisei, mas Godzilla Tokyo SOS é exceção. Superior ao filme anterior, as cenas de batalha aqui são muito boas, a história empolga e MechaGodzilla está muito mais badass.