Após se mudar para a Austrália, uma adolescente americana convence suas novas amigas a formar uma equipe de líderes de torcida e competir contra suas arquirrivais.
Assítivel até, diferente de Enfrentando a Barra já que é basicamente o mesmo plot da menina que se muda pra um outro país e tem que salvar/ ajudar um grupo de gurias a ganhar um campeonato e derrotar uma otária que adora ridicularizar os outros (até a mesma atriz é a protagonista de ambos os filmes), esse aqui tem um punhado de personagens chatos que ninguém liga, os movimentos de dança continua sendo a alma negocio como tema central mas nada muito inovador, acabou sendo mais um filme genérico ruim pra adolescente.
foi melhor do que eu esperava, é gostosinho de assistir e achei que passou bem rápido. também gostei de como lidaram com a competição, mas poderiam ter desenvolvido melhor.
Gostei muito da apresentação final, valeu por todo o filme !
Bem sem gracinha, mas a apresentação final é top!
Filme mal desenvolvido e com muitas situações sem explicação.