Karatê Kid

3.2
Dirigido por Harald Zwart
Data de lançamento 10 Junho 2010 Outras datas

10 Junho 2010

139 minutos Classificação indicativa de Karatê Kid: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Dre Parker (Jaden Smith) se mudou com a mãe (Taraji P. Henson) para Pequim, devido ao trabalho dela. Logo ao chegar ele se interessa por Meiying (Han Wenwen), uma garota que conhece na praça enquanto ela praticava violino. A aproximação deles provoca a irritação de Cheng (Zhenwei Wang), que lhe dá uma surra usando a técnica do kung fu. A partir de então a vida de Dre se torna um inferno, já que passa a ser perseguido na escola por Cheng e seus colegas. Um dia, ao escapar deles, Dre é auxiliado pelo sr. Han (Jackie Chan), o zelador de seu prédio, que é também um mestre de kung fu.

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

Cara-de-Barro

cristhiano
Cristian O. Santos

IMPRIMATUR - visto no DVD em 2010:

A série original é uma das minhas imperdíveis na infância, e mesmo não sendo nada demais como cinema, acabou enraizada na cultura mundial dos anos 80. Esse aqui agradará a nova geração com visual e montagem frenéticas, mas o seu maniqueísmo é desnecessário, não era bem essa a questão. Se não fosse pelo fato de ser um remake, confesso que com exceção da Taraji P. Henson (estranhamente exagerada) o elenco está muito bem e teria gostado. Como não é original, no comparativo vejo alguns problemas:
Problema 1: Ralph Macchio era um péssimo ator e extremamente desengonçado, e justamente esse detalhe é quem dava toda a graça. Ou seja, convence na ideia de não ser melhor que os seus oponentes, já a postura do Jade/Dre leva a crer que tem jeito para coisa - O que nos joga consequentemente no problema 2, uma vez que não entendo a necessidade de lutas tão profissionais para adolescentes; Problema 3: Jackie Chan ao mesmo tempo que está num papel aceitável, lhe falta aquela a aura mística que sobrava no saudoso Pat Morita quando usava a sabedoria dos seus ensinamentos: "Tire o casaco! Ponha o casaco!" Kkkk. Pode até ser tecnicamenete mais bem feitinho, mas nada que supera o final avassalador e mambembe oriundo do majestoso golpe da garça.

Avaliação em nota: 6.0

Esse filme é importantíssimo para formação de princípios e carater de crianças e adolescentes. As duas horas de filme passam voando, e todo bem alinhado e coeso funcionando muito bem a dinâmica entre os personagens e o conflito no qual o telespectador se empatiza devido já ter vivido essa tensão bullyng demonstrada pelo menos uma vez na vida escolar.
Só acho que não precisava romantizar tanto sentimento entre o kid e a guria chinesa.
O golpe final denominado "golpe da Garça " deram uma tunada em comparação ao filme original, e eu o classifico como uma garça carpada 😁

cuticu
Telespectador Assíduo

Razoável. O filme se prende muito ao original, até mesmo no título que não tem nada haver com a trama. A única diferença é que nesse remake pelo menos tanto o instrutor, quanto o aluno realmente sabem lutar. Mas, mesmo assim , o filme deveria se chamar Kung Fu kid. Kkkkkk

amandasantiago0
Amanda Santiago

Eu sempre fico besta com a nota baixa que esse clássico tem aqui no filmow, puta merda. Todo mundo sabe que esse filme tá no top "remakes que são melhores que as obras originais" esse filme é bem melhor que aquela bomba americana adolescente dos anos 80. Poha, é o Jackie Chan na China treinando o filho do Will Smith, com um Justin Bieber em alta em 2010 na trilha sonorakkkkj

kll3ber
Kleber

“O filme que provou que o verdadeiro karatê… é kung fu.”

O nome mente descaradamente, mas o filme é fofinho.

Jaden Smith pequenininho apanhando a vida inteira até virar máquina de luta espiritual.
Jackie Chan no modo mentor triste funciona muito.
Não supera o original, mas entretém.

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Galante e Sanguinário Os Indomáveis 13 Tzameti 13: O Jogador 13 Fantasmas
Original Vs Remake
por mrboddah
Maze Runner: Correr ou Morrer Maze Runner: Prova de Fogo Maze Runner: A Cura Mortal Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas
Trilogias, Sagas e Franquias
por lilikssss