Golgo 13

3.9
Data de lançamento 11 Abril 2008 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

11 Abril 2008

Golgo 13 ficou conhecido como sendo a contraparte japonesa de James Bond, mas com um caráter mais sombrio, uma atitude muito mais direta e uma total falta de moral. Golgo 13 é descrito como um homem misterioso de origem desconhecida, possivelmente parte japonesa, que aceita trabalho de qualquer pessoa (diz-se que ele trabalhou para CIA e KGB), contanto que você pague o preço justo (geralmente um milhão de dólares) ele sempre honra seus contratos, mesmo se tiver mais de um ao mesmo tempo. É um incrível atirador, com quase 100% de acerto (errou apenas um disparo). Normalmente usa um rifle M16 personalizado e com mira telescópica para seus assassinatos . É também um viciado em cigarros.

A série de Golgo 13 é o terceiro anime deste título (Golgo 13: The Professional - Movie e Golgo 13: Queen Bee - OVA). A série foi produzido pelo Answer Studio, que foi ao ar na TV Tokyo e outras emissoras de 11 de abril de 2008 a 27 de março de 2009, com duração de 50 episódios. Hiroshi Tachi forneceu a voz de Golgo 13. A série foi licenciada pela Sentai Filmworks, com o primeiro DVD lançado em 13 de julho de 2010.

Episódios : 50 (24 min) - Estúdio : The Answer Studio Co., Ltd.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

jordisonfrancisco
Jordison

Muito bom; quase tão bom quanto o mangá.

"Golgo 13", além de ser o meu personagem favorito dos quadrinhos (mesmo que não seja 100% agradável; afinal, ele é um assassino), na maioria das vezes não recebeu adaptações muito boas e fiéis da tela. Para os não iniciados, Golgo 13 é o apelido de Duke Togo (também, provavelmente um apelido, mas as pessoas parecem saber o nome dele rotineiramente), o assassino mais mortal do mundo e o principal atirador de elite.

Agora, a TokyoTV fez uma série de animação muito fiel, lindamente renderizada e decentemente animada, baseada no mangá de longa duração. Eu recomendaria isso para os fãs de mangá / anime, histórias em quadrinhos e filmes de ação / assassino e até mistérios. Os episódios são independentes e até não lineares, assim como os quadrinhos.

Duke Togo, também conhecido como Golgo 13, é um assassino altamente qualificado, contratado apenas por quem paga mais de um dólar por seus serviços - seja o FBI, a CIA, as corporações industriais ou as máfias. Independentemente de quem é o alvo ou de quais situações ele encontra, Golgo 13 sempre faz o trabalho.

Perfect Blue Paprika Akira Memórias Roujin Z
Animes Seinen*
por ktrix
Jormungand (1ª Temporada) Kill La Kill Akira Pale Cocoon Bakemonogatari
Animes, Mangás e Hentais.
por conradodepacas

Ao Takahashi 0 0

Ao Takahashi

Atsuko Enomoto 0 0

Atsuko Enomoto

(Rosie Cox (eps 19) e Vanessa (eps 19))