Goliath (1ª Temporada) (2016)

Assista Agora
Onde assistir Goliath (1ª Temporada)

Goliath (Season 1)

4.1

Data de lançamento:

14 Out. 2016 Outras datas

Classificação indicativa:

Duração:

448 minutos (7h28)

14 Out. 2016

448 minutos Classificação indicativa de Goliath (1ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

A série é centrada em Billy McBride (Billy Bob Thornton), um advogado que um dia foi poderoso, mas acabou tornando-se uma sombra de si depois de perder um caso que culminou na morte de uma criança inocente. Ao recorrer ao álcool para aliviar sua culpa, McBride acaba perdendo a esposa e é expulso de sua firma de advocacia por Cooper, seu sócio. Quando vê a oportunidade de enfrentar Cooper em um caso, McBride começa a recuperar sua antiga ambição.

Cabo do Medo | Trailer Dublado

A Firma A Firma (1ª Temporada) O Júri Até Que a Morte Nos Separe O Homem Que Fazia Chover
Thrillers jurídicos
por rodneyeloy
All or Nothing: A Season with the Arizona Cardinals American Playboy: A História de Hugh Hefner Bosch (1ª Temporada) Bosch (2ª Temporada) Bosch (3ª Temporada)
Séries Originais Amazon Prime Video
por arthurock_
Belas Maldições (1ª Temporada) Deuses Americanos (1ª Temporada) Deuses Americanos (2ª Temporada) Deuses Americanos (3ª Temporada) This Is Us (3ª Temporada)
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas

Elenco de Goliath (1ª Temporada)

Billy Bob Thornton

(Billy McBride)