O canal TNT renovou a série para a segunda temporada.
Letty Dobesh é uma golpista e ladra que gosta de viver sempre a um passo em falso de distância da decadência. Apesar disso, ela tenta andar na linha depois de sair da prisão, mas fica sabendo de um assassino contratado por um homem para matar sua esposa, e sai de seu caminho para impedir o crime. Ela acaba se envolvendo com o matador numa relação perigosa e sedutora.
letty é completamente insuportável. enche o saco o tempo todo querendo ficar com o filho e quando finalmente tá com ele faz de tudo pra ficar longe
Tirando o fato do Javier ser um hitman, ele é o homem perfeito. Não consegui superar esse homem.
Quase um ano após o fim da segunda temporada, agora temos a confirmação que a série foi cancelada! Triste demais!
Que temporada sensacional! Com 10 episódios eletrizantes, esse seriado mostra que Michelle Dockery é muito mais do que a inesquecível Lady Mary de DOWNTON ABBEY. Há uma certa glamourização e romantização do crime, mas suas consequências não deixam de ser mostradas. Acompanhamos com perplexidade suas muitas aventuras, inquietudes, transgressões, dramas, alegrias e tristezas de uma personagem desajustada que nos faz pensar que quando tudo pode dar certo em sua vida, pode ter certeza que vai dar errado... À espera da próxima temporada...
Não acredito que a serie tenha continuado extraordinária, não do jeito que foi a temporada de estreia. Faltou algo daquele ritmo frenético que tanto combina com a protagonista ~mão leve~, Letty. A serie ironicamente se chama Good Behavior, e bom comportamento é tudo o que a personagem principal não tem, e misturar isso com humor não foi lá uma grande ideia, e grande parte disso nem vem pelo fato de os roteiristas meio que estarem tentando criar o casal Bonnie e Clyde dos tempos modernos (e eu não fazia a menor ideia disso no Season Premiere lá da primeira temporada... eu tava bem inocente achando que seria a historia da Letty, apenas isso, sem Javier... sem drama familiar... enfim), não, eu culpo isso ao grande espaço que a Rhonda Lashever e seu amorzinho, Christian, tiveram nessa temporada, algo completamente desnecessário e sem motivo algum. E isso reflete muito nos dois últimos episódios dessa temporada, mesclando a comedia forçada com um trauma mal explorado da Letty cometendo o seu primeiro homicídio juntamente com a historia do Jacob revelando sua natureza Letty Raines. E o resultado disso tudo foi um encerramento bem anticlimático, foi basicamente como se os roteiristas dissessem: "Bom, isso foi tudo que a gente conseguiu fazer, quem sabe se a gente tiver outra temporada conseguimos inventar algo mais... algo em Las Vegas quem sabe... vamos ver." E não é atoa que a serie correu um grande risco de cancelamento, uma diferença enorme com a temporada passada que foi renovada sem nem demorar muito. Sinto pelas atuações, que são excelentes, (e isso nem está em questão) mas estão sendo prejudicadas em seus respectivos desenvolvimentos pela malditas mãos de Chad Hodge.