Death Note (2ª Temporada)

Death Note (2ª Temporada) (2007)
デスノート シーズン2 Outros títulos
4.3
Dirigido por Tetsurō Araki
Data de lançamento 28 Fev. 2007 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

28 Fev. 2007

414 minutos Classificação indicativa de Death Note (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Nesta segunda temporada Light Yagami, mais conhecido como Kira, já havia matado muitas pessoas e por causa disso fica um tanto obcecado com tanta a morte, Raito infiltrado na força tarefa fica sabendo de todos os planos de la e é la que descobre que não existe apenas um Livro Death Note, após tirar L de seu caminho Raito descobre que outro detetive esta a sua procura.

Estúdio: Madhouse • Episódios: 18 • Duração: 23 min.

Sagas:
20 ao 25: Yotsuba (segunda parte)
26 ao 30: Mello
31 ao 37: Near

Nessa segunda temporada eu gostei da chegada do Near e do Mello, eles conseguiram tirar o pior do Light e usar contra o metido.
Também gostei da participação dos rapazes da investigação, principalmente do Aizawa e do Matsuda, que merece nosso amor.
Final perfeito.

tassiosantos3
Tássio

Onde tem?

carollinerosset
Carol Rossette

Depois que o L morre. Perdeu a graça pra mim.

enter_sandman
Un forastero...

A segunda e última temporada de Death Note fecha o ciclo com chave de ouro, há reviravoltas, gostei muito que Death Note ao finalizar sua trama tomou alguns caminhos pouco óbvios, Light nessa temporada será testado o tempo todo, novos personagens ameaçam seu reinado, seria esse o fim do Deus do novo mundo?

A trama dessa segunda temporada já mostra Light adulto comandando a investigação para capturar o Kira, Light terá de usar bastante sua inteligência emocional para sobreviver as duras batalhas que virão pela frente e os novos personagens adicionaram mais tensão na trama.

O Mello é o personagem que mais odiei nesse anime!

A morte do pai do Light foi de longe a mais triste

O Near é um personagem que gera sentimentos mistos, a primeira vista me causou ranço, moleque arrogante, entojado, metido a sabichão, aos poucos comecei a entender o jeito dele, aquela última cartada com o Kira foi a redenção do personagem para mim.

Quem diria que Near, um garotinho colocaria a pessoa mais inteligente do anime no bolso, pegou o Yagami no pulo por um descuido HAHAHAHA

O final de Death Note é daqueles que guardamos na memória!

Kira se revela, e acaba alvejado a tiros pelos próprios colegas, Yagami Raito se esvai em sangue e chora, refletindo sobre tudo até aqui :/

Misa deram a entender que se suicidou :/

emealvs
Eme Alves

Não gosto nem um pouco desse Near, mas continua sendo um anime incrível.

Elenco de Death Note (2ª Temporada)

Aya Hirano 0 34

Aya Hirano