Começou bem. Eu adorei a protagonista, esperta, divertida e corajosa. Achei interessante o potencial que ela tinha de ter uma visão aguçada, entretanto, após alguns episódios a estória dá uma pequena decaida. Algumas situações foram cômicas e até me fizeram rir, mas outras foram extremamente forçadas e enfiaram humor onde não cabia, como o que aconteceu no episódio 8. Tbm houve algumas situações que tiveram pouca ou nenhuma lógica e acho que as roteiristas poderiam ter feito diferente. Em algum momento, o diferencial do drama, que era o fato da protagonista ter super visão, foi deixado de lado e os personagens ficaram focados em um assunto que era pra ser misterioso, mas de misterioso não teve nada, já que desde o início fica óbvio quem era o principal vilão.
Igual a base secreta que o prota usava e que de secreta não tinha nada, já que qualquer um entrava fácil no lugar.
O casal protagonista agradou, mas confesso que esperava mais. Eles eram bons qdo estavam investigando algo juntos, porém faltou intensidade na parte romântica. O segundo casal foi fofo e desejei mais tempo de tela pra eles. O drama não é ruim e de certa forma eu gostei de ter assistido.
Para mim o problema mesmo foi o fato da prota ter usado pouco a habilidade dela. E tbm queria ter visto uma explicação, mesmo que surreal, de como ela conseguiu ter super visão, mas isso nunca foi trazido à tona.
O drama não é ruim e de certa forma eu gostei de ter assistido.
Adorei o Dorama, cheio de ação e também romance