Dizem que Goseiger como um todo sofreu com baixo orçamento, já que Toei estava apostando todas as fichas pro grande evento do ano seguinte, conhecido como Gokaiger. Isso pode muito bem ser verdade, a julgar pela falta de grandiosidade da série e desse movie. É uma história bem básica, sem muitos personagens novos marcantes nem sequências de ação particularmente memoráveis. Parece apenas um episódio de tv um pouco maior e geralmente esse não é o caso nos movies de sentai. As lutas no clímax até que são interessantes, suponho que eles estavam começando a explorar o wire fu e ficou charmosinho. Esperava bem mais.