Compartilhe "Gotcha! Uma Arma do Barulho" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Um Americano em Berlim - Portugal
O jovem estudante Jonathan, viaja a Paris, e acaba seduzido por uma misteriosa mulher chamada Sasha, e acaba envolvido em uma perigosa trama de espionagem na Alemanha Oriental.
Os vilões da KGB são tão ameaçadores que têm dificuldade em capturar um universitário desarmado em seu próprio território
Nos anos 80 você podia curar um coração partido com uma viagem à Europa e um envolvimento casual com espionagem internacional. A segurança da Berlim Oriental era tão fraca que um estudante americano com um rolo de filme escondido conseguia passar. Faz todo o sentido o muro ter caído
O filme é um curioso híbrido de gêneros. Não acerta em cheio em nenhum deles, mas a tentativa de misturar tudo é, no mínimo, corajosa para a época
Jonathan, um avatar para cada garoto que sonhava em ser James Bond, mas estava preso em aulas. A performance de Edwards é a âncora do filme; seu charme ingênuo e pânico crível o tornam um protagonista pelo qual é fácil torcer
Sasha, a femme fatale exótica e enigmática. Fiorentino, com sua voz rouca e olhar penetrante, é perfeitamente escalada. Ela é ao mesmo tempo o interesse amoroso, a mentora sexual e a fonte de todo o perigo
A trama é uma fantasia em duas metades de espionagem adolescente. A primeira é uma comédia romântica de viagem genuinamente encantadora. A segunda metade é um thriller de espionagem de vida ou morte é desajeitada e nunca totalmente convincente
A clássica jornada de amadurecimento. Ele começa como um jogador em um ambiente seguro e controlado e termina como um sobrevivente em um mundo sem regras
A resolução no campus da UCLA, embora conceitualmente divertida, beira o ridículo
Um clássico da Sessão da Tarde e uma cápsula do tempo perfeita dos anos 80, cujo charme ingênuo e química dos protagonistas superam uma trama implausível e uma mudança tonal desajeitada
18.03.1991
Pra mim vale pela nostalgia. Mas o filme peca muito no seu desenvolvimento.
O diretor não sabia se mirava na comédia ou ação/mistério. Mirou os dois e poucas vezes acertou alguma coisa.
Não é de todo ruim. É bem editado, tem músicas legais dos anos 80s, mas só isso não basta.
Assistido em 06-03-2024
O filme não empolga.em momento nenhum. Acontece tudo e nada ao mesmo tempo. Trama muito fraca não gostei muito.
Classicao do cinema em casa sbt na década de 1990. Perdoável a aversão ao stalinismo soviético, afinal eram tempos de mundo bipolar ( 1945-1991)