Gozu

Dirigido por Takashi Miike
Data de lançamento 17 Maio 2003 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

17 Maio 2003

Ozaki (Aikawa), um yakuza sênior, começa a dar mostras de loucura. No decorrer de uma reunião com o líder da organização, aponta para um pequeno cachorro, dizendo que se trata de um “cão de ataque yakuza”. Em seguida levanta-se determinado a liquidar a ameaça iminente.
Minami (Sone Hideki) é encarregado de levar o “Big Brother” numa viagem a Nagoya, da qual deve voltar sozinho. Mas antes de chegarem ao destino, Ozaki desaparece e Minami tem que encontrá-lo, vivo ou morto.
Durante essa investigação, cruza com indivíduos estranhos e presencia acontecimentos que desafiam explicações racionais.

Madden | Trailer

Madden

lucasssilv
Lucas
1 mês atrás

As maluquices do Mii estão aqui, mas é tão chatinho. O final ABSURDO dá uma salvada.

jeffersonrodr9d9d89f0b8ad4b4b
Jefferson

Nem sei o que comentar, que filme doido, esse é para poucos mesmo, tem q ser do ramo , a cena inicial

do cachorro

já da para ver q o filme ia ser diferente, o que foi aquilo, e o final, algo raríssimo no cinema, o filme é muito sombrio e violento, mas também é muito engraçado ele tem várias reviravoltas,

E A CONCHA DE SOPA

, O QUE FOI AQUILO KKKK, enfim eu gostei do filme no geral, digamos q foi uma experiencia nova, e olha q já vi de tudo de filmes , minha nota de 0/10 é 7,5.

viniciuswolfgang
Vinicius Wolfgang

Precisa de força de vontade pra terminar.

f3lipe
Felipe

não acabava nunca, senhor jesus

do miike vi itchy, visitor q, audition e talvez mais 1 ou 2 filmes q ja nem lembro.
Vcs q me perdoem, mas acho esse melhor q tds os supracitados. ele eh bem soturno, com trilha arrepiante minimalista; trabalho de camera, cenografia e fotografia precisos e mui eficientes.

como bem disse um comentarista ai embaixo, eh lynch mas no finalzinho vira cronenberg.

mais do q procurar entender aquele final, eh se deixar levar pela experiencia catartica e cinestesica pura q o cinema pode oferecer: a estetica.

dialoga bastante com visitor q e um certo tema de maternidade renascimento.

Instituto Benjamenta ou Este Sonho que as Pessoas Chamam de Vida Humana Cartas de um Homem Morto O Visitante do Museu L'uomo, La Donna e La Bestia Twilight
Surrealismo, meu amor...
por cavallone
Dente Canino Estrada Perdida Otesánek Um Filme Doce O Bebê Santo de Macon
Estranhas Histórias
por chicomoreno
Amor e Sedução Lanternas Vermelhas Rebeldes do Deus Neón Em Seus Braços O Cheiro do Papaia Verde
Cinema asiático contemporâneo
por rena-zoe