Ozaki (Aikawa), um yakuza sênior, começa a dar mostras de loucura. No decorrer de uma reunião com o líder da organização, aponta para um pequeno cachorro, dizendo que se trata de um “cão de ataque yakuza”. Em seguida levanta-se determinado a liquidar a ameaça iminente.
Minami (Sone Hideki) é encarregado de levar o “Big Brother” numa viagem a Nagoya, da qual deve voltar sozinho. Mas antes de chegarem ao destino, Ozaki desaparece e Minami tem que encontrá-lo, vivo ou morto.
Durante essa investigação, cruza com indivíduos estranhos e presencia acontecimentos que desafiam explicações racionais.
As maluquices do Mii estão aqui, mas é tão chatinho. O final ABSURDO dá uma salvada.
Nem sei o que comentar, que filme doido, esse é para poucos mesmo, tem q ser do ramo , a cena inicial
do cachorro
E A CONCHA DE SOPA
Precisa de força de vontade pra terminar.
não acabava nunca, senhor jesus
do miike vi itchy, visitor q, audition e talvez mais 1 ou 2 filmes q ja nem lembro.
Vcs q me perdoem, mas acho esse melhor q tds os supracitados. ele eh bem soturno, com trilha arrepiante minimalista; trabalho de camera, cenografia e fotografia precisos e mui eficientes.
como bem disse um comentarista ai embaixo, eh lynch mas no finalzinho vira cronenberg.
mais do q procurar entender aquele final, eh se deixar levar pela experiencia catartica e cinestesica pura q o cinema pode oferecer: a estetica.
dialoga bastante com visitor q e um certo tema de maternidade renascimento.