Grace (1ª Temporada)

Grace (1ª Temporada) (2022)
Grace (Season 1)
3.4
Data de lançamento 27 Abril 2022 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

27 Abril 2022

O Detetive Grace começa fazendo investigações em casos arquivados há muito esquecidos, com pouca ou nenhuma perspectiva de sucesso. Ele está obcecado pelo desaparecimento de sua esposa, Sandy, o que assombra seus pensamentos. Seus métodos policiais pouco ortodoxos estão sob supervisão mais uma vez, e Grace está caminhando na corda bamba de sua carreira e corre o risco de ser afastado do trabalho que ele mais ama. Com tanto em jogo, seu colega, o sargento-detetive Glenn Branson, sabe que tem mais a oferecer e pede-lhe ajuda em um caso. Quando uma festa de despedida de solteiro parece dar errada e o noivo desaparece, Branson chama Grace para desvendar os eventos que levaram ao misterioso desaparecimento de um construtor de sucesso com tudo para viver. É um caso de travessuras da despedida de solteiro que deu errado ou algo mais sinistro?

betobeto
beto

acho que eu ia gostar mais se cada livro tivesse sido adaptado pra uma temporada diferente, ao invés de um único episódio.

sylvialopes
Sylvia Lopes

Só 2 episódios e cheio de pontas soltas? Como assim? Tinha tudo pra ser excelente mas de repente acabou. Decepção!

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
Lupin (Parte 1) La Casa de Papel (Parte 5) Filho Pródigo (2ª Temporada) The Rookie (3ª Temporada) Clarice (1ª Temporada)
Séries 2021-2022
por carolcm
Filhos de Duna 5 Dias para Morrer A Dança da Morte Carnivàle (1ª Temporada) O Mistério do Triângulo das Bermudas
SÉRIES
por zecaitapicuru
Cranford (1ª Temporada) Cranford (2ª Temporada) Fronteiras (1ª Temporada) Fronteiras (2ª Temporada) Fronteiras (3ª Temporada)
Séries de Tv
por a_amj

Elenco de Grace (1ª Temporada)

John Simm 8 76

John Simm