Gracie Bowen tem 15 anos e é a única menina numa família com três irmãos que vive na cidade de New Jersey. Toda a vida de sua família gira em torno do futebol: seu pai e seus três irmãos são obcecados pelo esporte que praticam todos os dias, de manhã até a noite. Mas uma tragédia inesperada muda a vida de Gracie quando seu irmão mais velho e único protetor, Johnny, estrela do time de futebol da faculdade, morre num acidente de automóvel e faz com que ela inicie uma luta pelo direito de de todas as garotas jogarem em times de futebol competitivos.
Roteiro motivacional,mas a execução é fraquíssima.Temos os velhos clichês de sempre e alguns personagens piora muita coisa.
>Assistido em 19 de Novembro de 2025
por algum motivo me deu vontade de rever esse filme hoje e me emocionei como se fosse a 1ª vez assistindo! ainda mais depois que descobri que era baseado em uma história real :')
Não é nenhum filmaço sobre esporte e nem pretendia ser. Mas é sobretudo uma história sobre perda, sonhos e superação, um filme simples e legal de se assistir. Alterna momentos dramáticos com treinos de futebol e tem boas atuações de Carly Schroeder como a Gracie, e de Dermot Mulroney e Elisabeth Shue como seus pais.
O mais interessante é ter sido baseado na vida da Elisabeth Shue e de seu irmão William (aqui representados pela Gracie e pelo Johnny), pois eu não conhecia essa história da vida dela.
Tô curioso prá ver esse filme. Parece ser bem tipico " sessão da tarde " .
Nao e um filme de emocionar, mesmo ele tentando.
Porem tem um climaxzinho no final, apesar de ser clichê a historia de superação que vc sabe que vai dar certo.
Mas também tem pontos altos, como a realidade fria e sem fairplay em que os homens tratam a garota no jogo de futebol.