Grand Hotel

Grand Hotel
3.6
Data de lançamento 17 Junho 2019 Outras datas

17 Junho 2019

O Miami Beach Hotel é o sonho de qualquer turista e a inspiração para muitos empreendedores. No entanto, por trás da fachada perfeita desse império está uma família que conduz os negócios sem saber que segredos obscuros começarão a surgir.

luanaljoliveira
Luana Oliveira

Final surpreendente, mesmo seguindo a linha do " quem matou", nao se torna previsível ...História muito bem amarrada e dinâmica

thiagochagas
Thiago Chagas

Finalizada a primeira temporada e fiquei com a sensação que 13 episódios foi muito pra fechar a trama principal da temporada. gostei das reviravoltas que aconteceram no decorrer da série. Devera ter uma segunda temporada pelo que indicou.

dedesanchez
Dedé Sanchez Alarcón

Assisti a série gran hotel espanhola, a história é baseada na série. Estamos gostando, mas a espanhola foi incrível, torcendo para essa tb ser bacana.🍀

Até o 9º ta indo bem!

thiagochagas
Thiago Chagas

Até que curti essa novela das 9 kkkkk

Game of Thrones (8ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 3) The Umbrella Academy (1ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (2ª Temporada) Big Little Lies (2ª Temporada)
Séries 2019-2020
por carolcm
Filhos de Duna 5 Dias para Morrer A Dança da Morte Carnivàle (1ª Temporada) O Mistério do Triângulo das Bermudas
SÉRIES
por zecaitapicuru
NCIS: Investigações Criminais (9ª Temporada) NCIS: Investigações Criminais (10ª Temporada) NCIS: Investigações Criminais (11ª Temporada) NCIS: Investigações Criminais  (12ª Temporada) NCIS: Investigações Criminais (13ª Temporada)
Séries assistidas em 2019
por carolcm
13 Reasons Why (4ª Temporada) 1883 30 Moedas (2ª Temporada) 3% (3ª Temporada) 3% (4ª Temporada)
Séries cadastradas
por joaoneto_89