3 Março 2018Lee Kang é um príncipe ambicioso. Ele se apaixona por Sung Ja Hyun. Ela é uma mulher bonita de uma família de prestígio, mas o irmão mais novo de Lee Kang, Lee Whi, também a ama. Para ter Ja Hyun, Lee Kang quer se tornar o Rei... mesmo que ele tenha que matar seu irmão mais novo.
É um drama bem parecido com "Queen For Seven Days", toda a rivalidade entre os irmãos pelo trono e pelo amor de uma mulher, mas tenho que admitir que "Grand Prince" me decepcionou um pouco, pois não teve nada de diferença de tantos outros saegeok que retratam essa mesma temática.
Pensei mesmo que as pinturas fossem ser mais importante para a história, já que isso era algo em comum entre Eun Seong e Ja Hyun, mas depois de alguns episódios, isso é totalmente deixado de lado ;~~
O romance entre Eun Seong e Ja Hyun é bonitinho, os beijos são bons e tem um envolvimento legal entre o casal, mas não chega a ser nada impressionante e se desenvolveu um pouco rápido demais.
Depois de alguns episódios os dois já estavam completamente apaixonados um pelo outro e mal se conheciam...e achei um pouco ridículo quantas vezes o Hwi forjou a sua própria morte *O*
Nem tinha mais como ficar preocupada, pois tinha virado uma piada! HAHAHA'
Jin Yang foi um chato desde o começo até o final, esse é um dos pontos negativos do drama, nem dava para torcer por ele.