Great Inheritance

2.8
Data de lançamento 3 Maio 2006 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

3 Maio 2006

Devido á falta de amor paternal, Kang Hyun Se (Kim Jae Won) se tornou um gângster. Depois da morte de sua mãe, ele herda um jardim de infância, mas deve passar pelo treinamento de 100 dias para tomar posse.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

gabriellaarrais
Gabriella

Um drama fofo, divertido e interessante ^^
O romance entre Hyun Se e Mi Rae é muito bonitinho mas não é esse mesmo o motivo pelo qual assisti o drama ou porque vale a pena assisti-lo e sim por causa dessas crianças lindas &.&
Ye Seo, Dong Joo, Kyung Ho e Seung Hyun são uma gracinha. Meu deus queria pular na tela e agarrar essas coisinhas fofas *.* Tããããão cute u.u
Mas Hyun Se e Mi Rae rendem ótimas cenas juntos, Kim Jae Won e Han Ji Min tem uma boa química em cena, a única coisa que eu preferia era que tivesse mais paixão... o romance deles era calmo demais, faltou um "que" especial!

Os beijos eram legaizinhos mas era aquela coisa de grudar os lábios, nada além disso, por isso nesse aspecto me decepcionei um pouco ;~~
Acho que as melhores cenas entre eles aconteceram mesmo quando a Mi Rae consolava o Hyun Se ou tentava animá-lo, principalmente aquela em que ela o encontra chorando, porque viu seu pai pela primeira vez.
Tão lindo a Mi Rae limpando as lágrimas do Hyun Se e dizendo que iria ficar ao lado dele de agora para frente. Awwwwwnnnn' @.@

A relação das crianças da creche com o Hyun Se é uma graça, fica impossível não sorrir feito boba com ele cercada pelas crianças e sorrindo tão lindo *.* HAHAHAHA'
Adoro o Kim Ji Hoon de paixão mas não teve jeito mesmo de gostar do personagem dele aqui ¬¬'
Choi Shi Wan era um hipócrita, duas caras, que dizia que amava a Mi Rae mas nunca demonstrava isso, só mesmo nas lembranças que ele parecia ser uma boa pessoa e com tudo que ele fez, nem eu conseguiria perdoá-lo!
O final foi de acordo com o drama, bem fofo e como já tinha percebido o ritmo do drama, sabia que não haveria algo muito diferente do que isso mesmo, terminou de jeito muito bom ^^

Hyun Se e Mi Rae casando foi bonitinho mas tenho que admitir que ainda acho meio surtado isso de sempre quererem que os personagens casem no final do drama, sendo que no decorrer desse eles mal se beijaram e já vão casar?!
É meio sem noção mas fazer o que né .-.
Awwwnnn' foi a coisa mais kawaii do universo quando o Hyun Se foi pedir a Mi Rae em casamento e escreveu nas costas das crianças: Mi Rae Would You Marry Me? kkkkk'

Sabe o que mais acho diferente sobre esses antigos e que os atuais são melhores nesse aspecto? A trilha sonora.
Hoje em dia, eles prestam bastante atenção nas músicas que tocam nos episódios e aqui não tinha essa preocupação, já que ouvimos muito pouco músicas tocando e se tocam, é sempre a mesma. Isso é uma das poucas coisas que não gosto sobre dramas mais antigos ;*

emitenorio
Emi

Parece ser bem fofinho, além de ser com minha querida Ji Min, alguém sabe onde tem legendado? ^^

anngominho
Anna Carolina

Quero ver!! Alguém sabe onde encontro?

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Dramas
por gabriellaarrais
Meninos Antes de Flores Dream High (1ª Temporada) Flower Boys Next Door Goong Gu Family Book
DORAMAS

Jae-Won Kim

(Kang Hyun Se)
Jang Hyun Sung 0 13

Jang Hyun Sung

(Jang Man Ho (Nutritionist/handyman))
Jin Ji Hee (II) 0 8

Jin Ji Hee (II)

(Goo Dong Joo (student))
Jung Tae Woo 0 2

Jung Tae Woo

(Nal Chi/Su Bong (Hyun Se's sidekick))
Kim Ji-hoon 6 48

Kim Ji-hoon