Gringo Não Perdoa, Mata

Aguardando revisão.
Gringo Não Perdoa, Mata (1995)
Gringo Não Perdoa, Mata
3.9
Dirigido por Afonso Brazza
País de origem Brasil 🇧🇷

Um filme violento, que retrata a história de Santa Rita, uma cidade miserável, onde impera um xerife corrupto. O povo depende da chegada de uma grande soma em dinheiro, que é roubada por Paco e seu bando de aventureiros inescrupulosos e sanguinários contratatos pelo xerife. Este infiltra uma mulher no bando de Paco para roubar-lhe o dinheiro. Um forasteiro segue os passos do bando e da mulher. Muita ação em excelentes locações.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

thiifate
Thiago Fate

- ta na cara que o diretor pegou os amigos da cidade e chamou pra "atuar" no filme
- praticamente amador, mas merece muito ser visto
- um pouco abaixo que a obra anterior do brazza
- belo exemplar do faroeste nacional

brunomandrake
Bruno C.

Achei esse aqui inferior ao anterior (Inferno no Gama) por não concluir as cenas de ação. Elas são incompletas. Há um caso notável, a da lagoa, onde a cena é confusa, sem inicio. Obviamente o Brazza não quis/pode gravar outros takes ou cenas de cobertura.

almatorturada
Alma Torturada

Meu pior melhor faroeste preferido, tudo amador, mas com muita vontade, e com muitas lições de moral, afinal pra que matar alguém por dinheiro? Isso não faz sentido!!!

Detalhe para os cenários "rústicos" e os elementos de cena como a carroça que os bois puxam, kkk e para o elenco de tiozinhos que parece q foram tirados de um boteco qualquer pra gravação. UHAUIhauihauihaua.

Sem esquecer Enio Morricone na trilha sonora!!!

O Cangaceiro Da Terra Nasce o Ódio Matar ou Correr A Lei do Sertão Homens sem Paz
Western Feijoada
por gustavomenezes1257
Adeus, Texas Django Django Atira Primeiro Django Volta Para Matar Dos mil dólares por Coyote
Django-Gringo-Ringo-Sabata-Sartana-Trinity
por 100000082194695
O Hobbit: A Desolação de Smaug Carrie, a Estranha A Menina que Roubava Livros Os Vingadores O Hobbit: Uma Jornada Inesperada
Meus filmes!
por juniorthrash
Com 007 Só Se Vive Duas Vezes Alguém Para Dividir os Sonhos A Última Fortaleza Chamas da Vingança Guerreiros de Fogo
Melhores títulos de filmes
por viniciusdeluca5