Numa comunidade aparentemente perfeita, Angie (Radha Mitchell) e seu marido Russ (Justin Louis) se preparam para a chegada de seu bebê. Suas melhores amigas Judith (Catherine Lloyd Burns) e Barbie (Megan Mullally) estão grávidas na mesma época, o que fortaleceu ainda mais a união entre as três mulheres. No dia do parto de Angie, ela é rodeada por flores, médicos e todos os seus amigos. Ainda sem ver o bebê, ela nota seu médico chamar Russ para uma conversa em particular. Antecipando a notícia, Angie solta um grito desesperado que desencadeia a destruição de seu sonho e de um mundo perfeito que ela acreditava existir.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Eu queria um Link!! :(
Eis um belo exemplo de uma câmera que deixa o ambiente 100% claustrofóbico e realista, o espectador é jogado literalmente na trama. É praticamente um terror esse drama, assusta no seu âmbito, o final é um soco.
Filme muito bem realizado e nada comercial, o que já mostra mais valor ainda, recomendo para quem estiver pensando em ver e quer opinião.
Na minha opinião seria esse um filme de horror. A vida inteira destruída, desde o círculo de amigos até os próprios anseios e desejos em um sopro. A câmera amadora cumpre o seu propósito de colocar o espectador dentro da situação, ao contrário do que acontece normalmente, em que vemos o filme de fora, como uma pintura a ser contemplada. É uma história simples, com uma atuação impecável da parte de Radha Mitchell, que poderia acontecer com a sua vizinha, a sua namorada, a sua melhor amiga ou, até mesmo, com você.