O tipo de animação que se eu tivesse assistido na infância teria amado e seria um dos meus favoritos hoje, porque tem todos os elementos que eu gostava quando pequeno, é bem no estilo de "Três Espiãs Demais". O que me levou a assistir esta rara animação (porque sim é muito raro de encontrar) foi saber que Jennifer Love Hewitt (minha atriz favorita) está no elenco de vozes das personagens, e claro que ela fez um excelente trabalho vocal assim como as outras atrizes do elenco. O gráfico é bem feito e o desenho é bonitinho, a história também é legalzinha sobre três cheerleaders que combatem o mal e formam um esquadrão contra os vilões. Gostei, "Groove Squad" é divertido e infantil como tinha que ser.
legal!
LEGAL!
tem Jennifer Love Hewitt não ligo para o resto!!!