Grotesk

Grotesk (1988)
2.4
Dirigido por Joe Tornatore (I)

89 minutos Classificação indicativa de Grotesk: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quadrilha de punks invade a casa de campo de um especialista em efeitos especiais para filmes de horror. Em busca de dinheiro, massacram violentamente a família, sem saber que a casa guarda um segredo: o filho deformado e psicopata do proprietário, enclausurado num quarto secreto, e que será libertado para vingar a morte dos seus familiares.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Que filme estranho, tem um começo que parece que vai para outro nicho e um final pastelão, como o cinema estereotipava, pelo bigode de sid vicious, quando aparece um headbanguer e ligado a satanás, quando aparecia um punk, parecia um figurante do mad max...

Esperava mais da Linda também, participação breve e bem xucra, mas os momentos dos punks new age tocando o terror são ao mesmo tempo divertidos, ridículos e caricatos, tipo somos mal mesmo caras, em fim para quem curte thrash...no geral achei muito meia boca...interpretações de clubinho de teatro da escola..

O lider dos punks parece uma simbiose do billy idol, ozzy e o vampiro do Kiefer de garotos perdidos, e ainda tem uma participação modesta do maniac cop como um dos new age punks

fabio_r
Fabio R.

Muito ruim como terror, péssimo como comédia.
Nem involuntariamente da para dar umas risadas.

tobias11
Tobias

Trasheira bem básica cuja a história gira em torno de um frankenstein genérico em busca da sua vingança após um grupo de vadios matarem sua família. O visual da criatura consiste em uma simples máscara de borracha, mas foi muito satisfatório ver o bicho caçando e massacrando os marginais.

Uma pena que após os 50 minutos de filme a história perca o ritmo ficando meio chata, e o final pastelão só ajudou a piorar. Completamente desnecessário e sem sentido algum.

Teria sido infinitamente melhor se tivesse acabado após o tio de Lisa fazer aquela operação no casal de punks restantes, deixando eles deformados e grotescos.

wd25
Márcinho WD

06/01/2026
assistivel

brujo
Brujo

Apesar (ou devido à) das reviravoltas e do final pastelão, me decepcionei. Esperava um filme de terror mais "slasher", passado em uma cabana, algo clichê e de acordo com à época. Ao invés disso, um thriller meio comédia, com a "one-hit wonder" Linda Blair.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Halloween 4: O Retorno de Michael Myers A Hora dos Mortos-Vivos Psycho Cop: Ninguém Está em Segurança O Cérebro Shakma: A Fúria Assassina
CINE TRASH - Band 1996/1997 (lista completa)
por marcelloitaliano

Elenco de Grotesk