Compartilhe "Grotesquerie (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Uma detetive e uma freira investigam uma série de crimes hediondos que parecem pessoais, enquanto lidam com questões pessoais e descobrem uma rede sinistra que levanta mais perguntas do que respostas.
Grotesquerie começa muito bem e mostra todo o potencial de Ryan Murphy para criar algo estranho, perturbador e intrigante. Os primeiros episódios me prenderam bastante, principalmente pela bizarrice da narrativa e pela excelente Niecy Nash, que está incrível no papel principal. O problema é que, a partir do episódio 7, tudo desanda. A série vira uma bagunça, joga fora boa parte do que havia construído e não consegue entregar um desfecho que justifique toda aquela construção. Do episódio 7 até o final, é praticamente uma completa perda de tempo. Ryan Murphy parece querer fazer tantas coisas ao mesmo tempo que acaba não desenvolvendo nenhuma delas direito. No fim, Grotesquerie é uma série medíocre, sem conclusão satisfatória e, para mim, completamente descartável.
Gostei mais da primeira parte, ia ser interessante se realmente tivesse sido o personagem do padre. Achei a protagonista e o ex marido dela desgostáveis depois do episódio 7
estava ótimo até o plot twist.. afff
Terrível