Guerra da Porcelana

Guerra da Porcelana (2024)
Porcelain War
3.1
País de origem Ucrânia 🇺🇦

87 minutos Classificação indicativa de Guerra da Porcelana: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Sob o rugido dos caças, os artistas ucranianos Slava, Anya e Andrey decidem ficar para trás. Desafiando a beleza em meio à destruição, eles mostram que, embora seja fácil amedrontar as pessoas, é difícil destruir sua paixão pela vida.

Nenhum elenco encontrado.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

Co-produção da Ucrânia, Austrália e Estados Unidos da Songbird Studios, Imaginary Lane e Picturehouse indicado ao Oscar de melhor documentário; vencedor do Grande Prêmio do Júri do Festival de Sundance.

As filmagens deste documentário incluem paisagens ucranianas, bem como os destroços causados ​​por mísseis de guerra. Começou no início de 2022, depois que a Rússia invadiu a Ucrânia. Os protagonistas Slava, Anya, Andrey (junto com o cãozinho Frodo) filmaram a si mesmos, capturando mais de 500 horas de filmagem.

Slava Leontyev: Centenas de milhares de pessoas foram mortas, mas a luta continua, não apenas pela Ucrânia, mas pelo mundo também. Porque se não resistirmos ao mal, ele não para. Ele continuará avançando até nos alcançar. Inúmeras famílias enterraram filhos, pais, mães, e nós enterraremos muitos mais. Essas vidas foram sacrificadas pela liberdade, e isso continuará.

Documentário de guerra triste, tenso e eficaz, que também inclui sequências de animação atraentes dentro das belas artes de porcelana de seus personagens. Imbuído da natureza distinta dos momentos dourados de Kharkiv, o documentário também apresenta músicas do poderoso som ucraniano DakhaBrakha, que não são facilmente esquecidas.

messiasadriano
Messias

A proposta soa bem estranha inicialmente, mas depois alcança um equilíbrio admirável entre mostrar os horrores de uma invasão injusta sob a ótica de cidadãos comuns forçados à batalha e estabelecer como base a arte feita na porcelana.

beatrizcfeldens
Beatriz

Uma direção de arte primorosa, que equilibra a leveza do artesão com a dureza das armas.
Um documentário que se apega a mostrar como a guerra mudou a vida e a rotina de um determinado grupo de civis, o que nos aproxima e nos faz pensar de forma mais humana.
Destaque positivo para a trilha sonora.
E que peças lindas de porcelana, teria coleções. A sutileza em mostrar nas peças o avanço e a destruição da guerra, dá um toque lúdico que termina com nó na garganta.

sem_registro
Jonathan Silva

NO OTHER LAND dá de mil nisso aqui.

diaranda
Diana Aranda

a porcelana está na sala com a gente?