Guerra dos Mundos (1ª Temporada)

Guerra dos Mundos (1ª Temporada) (2019)
War of the Worlds (Season 1)
3.5
Data de lançamento 28 Out. 2019 Outras datas
Status Em Breve

28 Out. 2019

411 minutos Classificação indicativa de Guerra dos Mundos (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Quando astrônomos detectam uma transmissão vinda de um planeta orbitando numa estrela próxima, é a prova definitiva de que há vida extra-terrestre inteligente. Com a população esperando ansiosamente por um contato, em poucos dias quase toda a humanidade é exterminada. Num mundo pós-apocalíptico, desértico e cheio de naves alienígenas, os sobreviventes se perguntam uma questão — quem são esses seres e por que eles querem nossa destruição?

Primeira temporada é bem dosada com ação, drama e mistério... já deixa claro a importância dos personagens e descarta os desnecessários com facilidade.

BAIXADA (terminada em 22/04/2022). Essa temporada inicial foi muito boa!! Uma abordagem diferente de um apocalipse alienígena. Narra a história de uma invasão por seres extraterrestres que querem nos exterminar do planeta. E um grupo de sobreviventes tenta se manter de pé e combater como podem essa invasão. Com Gbadamosi, Jones, McGovern, Byrne, Heffernan, Bencherif, Gouix, Drucker, Little, Caillard, Moore, Ty Tennant, Emilie de Preissac, Michael Marcus, Georgina Rich, Colin Mace, Julie Dray, Paul Gorostidi, Mathieu Torloting, Augustin Raguenet, Alysson Paradis, Scott James, Oliver Zetterström, Beatriz Romilly e Jonathan Gunning, a série fica entre a França e a Inglaterra, num drama cheio de cenas angustiantes e mortes sentidas. Achei os aliens meio simples e terrenos demais, porém não deixam de ser assustadores. Muito interessante a premissa. Indicado. Muito bom...

diogolhh
Diogo

A série é boa demais, tem um ritmo bom de drama, uma pitada de ação e ficção científica.

Nos últimos anos as pessoas se viciaram em um ritmo frenético de ação em filmes, e não conseguem ter paciência pra contemplar e fazer uma imersão em uma atmosfera.

sandricka
Sandra

E esse site pelo celular tá uma porcaria, muita propaganda.

sandricka
Sandra

Parece que já começa na metade, sem explicar o surgimento dos alienígenas que já habitam a terra e são igual os humanos. Muito ruim esse começo.

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
Metrópolis The Last of Us (1ª Temporada) Laranja Mecânica Akira V de Vingança
Distopias, pragas e fim do mundo em geral
por erick_cartman
Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
Laranja Mecânica Barry Lyndon O Iluminado O Iluminado Lolita
Livros Adaptados Para o Cinema
por jockerwarrior

Elenco de Guerra dos Mundos (1ª Temporada)

Bayo Gbadamosi 0 0

Bayo Gbadamosi