Cientista premiado realiza macabras experiências que transformam pessoas inocentes em seres assassinos. Uma vítima de suas experiências mata o próprio pai e é condenado. Depois de cumprir a pena, sai a procura do cientista para se vingar.
Um filme de zumbi neozelandês: "A Ilha do Dr. Howell" (1984) https://youtu.be/ORxW87MvMjQ?si=FKKqWu9bZ9zWzpYp
08/02/2024
Porcaria
Vale pela matança mas não me prendeu tanto.
24-11-2022
Guerra Pela Morte tem um bom gore, mas a qualidade da imagem prejudica um pouco. Tem muitas cenas escuras.
Não achei o filme tão impressionante quanto da primeira vez que vi, mas vou manter a nota 8 pela sangueira generalizada. Essa produção neozelandesa de 1984 merece ser mais conhecida.
No Youtube tem duas versões dando sopa: uma em Full HD e outra em 480p. Apesar de nos comentários da versão de 480p dizerem que está cortada, a versão cortada é a em Full HD. Praticamente todas as cenas de gore dessa versão são encurtadas.
O que falar dessa bagaceira? história totalmente bagunçada, não entendi até agora o plano do cientista louco, aquele papo de geração do fim e não sei que lá, as atuações são horríveis, os personagens mesmo diante de tanta desgraça ficam apáticos, ganha uns pontos pelo gore e matança razoáveis.