Guilty Gear Strive: Dual Rulers

Guilty Gear Strive: Dual Rulers (2025)
Guilty Gear Strive: Dual Rulers
3.0
Dirigido por Shigeru Morikawa (I)
Data de lançamento 5 Abril 2025 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

5 Abril 2025

Após o declínio dos outrora robustos campos da ciência e da tecnologia, uma nova fonte de energia conhecida como magia alimenta a era moderna. A humanidade cria armas biológicas proibidas: Gears. Esses Gears eventualmente se opõem à humanidade em uma rebelião. Embora consigam superar-se na luta pela sobrevivência conhecida como Cruzadas, as perdas da humanidade são tão grandes que mesmo depois de passarem várias décadas, as suas feridas emocionais continuam incapazes de sarar completamente.

Sin Kiske, filho de um humano e um Gear, vai à cerimônia de casamento de seu pai Ky e sua mãe Dizzy. O casamento deles quebra o maior tabu: a união entre um humano e um Gear. Mesmo com o mundo em paz, foram necessários muitos anos para que tal cerimónia se concretizasse. Apesar da complexa gama de emoções que a cercam, a cerimônia de casamento é recebida com bênçãos. Quando de repente, uma garota misteriosa aparece... A criança predestinada que herda o sangue de Gear - e a garota misteriosa que despreza Gears. O encontro deles abalaria o mundo. Adaptação do video game Guilty Gear Strive.

Estúdio: SANZIGEN.

acepunhosdefogo
ace

Bacana .

jadson_freitas
O Pai dos Animes

Vale pelo personagens e as cenas de acao só!

Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas
Mr. Nobunaga’s Young Bride Bakemonogatari JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders (2ª Temporada) Digimon Adventure: Last Evolution Kizuna Golden Kamuy (1ª Temporada)
TOP 1000 ANIMES MAIS POPULARES
por jadson_freitas
Naruto (1ª Temporada) Bleach (1ª Temporada) Hajime no Ippo (1ª Temporada) Death Note (1ª Temporada) Os Cavaleiros do Zodíaco (1ª Temporada: Saga do Santuário)
MEU TOP 500 ANIMES FAVORITOS
por jadson_freitas
Angry Birds 3: O Filme Resident Evil Devil May Cry (2ª Temporada) Mortal Kombat 2 Terror em Silent Hill: Regresso para o Inferno
FILMES E SÉRIES BASEADOS em JOGOS

Elenco de Guilty Gear Strive: Dual Rulers