Três japoneses sequestram uma menina para saber os limites da sanidade humana. E pode ter certeza que eles pegam pesado para realmente conhecerem esses limites. É som no mais alto volume, minhocas no corpo, torturas da pior espécie...e culmina com a famosa cena da agulha no olho!
Três caras torturam uma mulher, porque sim. Baboseira gratuita, ainda bem que tem pouco mais de 30 minutos.
Violência gratuita através de momentos bobos de tortura que quase nunca convence. A atriz é muito ruim e em nenhum momento parece que é de verdade. Impressionante ter mais de meia hora. Mas é um filme “inovador” e experimental. E o segundo filme da série é bem melhor e mais realista. Visto em 14.01.25.
당분간은 재미있었지만 근시안적이어서 80년대의 미친 효과를 따라가기가 어려웠습니다.
na primeira vez que vi esse e o 2 até fiquei chocado, me fez mal, era muito novo...
agora revendo em 2023 não vejo nada demais, dá pra perceber que é tudo falso, inclusive a tal cena do olho que seria mais chocante se nota que é um boneco, apesar de ser muito bem feito para a época, fico imaginando se os americanos tivessm usado esse boneco e efeitos em filmes normais de terror, seria bom demais
Dispensável à beça.