7 Out. 2003Duração
Brandon Heat e Harry MacDowell são dois punks de rua, trabalham num restaurante e são membros de uma pequena gangue. Porém quando cruzam o caminho com o homem errado, acabam tornando-se os únicos membros sobreviventes. Atraído pelo poder, Harry MacDowell tenta entrar na Millenion, um poderoso sindicato do crime que enfatiza a lealdade entre seus membros e o avanço através do Rank. Brandon também entra para o sindicato visando apenas proteger Harry, seu grande amigo e Maria, seu único e verdadeiro amor.
Estúdio: Madhouse • Episódios: 26 • Duração: 25 min.
Achei muito bom, Um dos melhores animes que já vi, Porém o único ponto negativo, E muito negativo, Diga-se de passagem, É que tem pouquíssima ação, Certas lutas importantes acabam tão rapido, Que deixa a historia até meio broxante, Não sei se fizeram isso pelo orçamento, Ou se foi vacilo da direção, Mas afetou negativamente no resultado final.
Um dos melhores animes seinen que já assisti. Objetivo, dramático, tenso. Que trilha sonora dahora! Material para fazer um filme aqui de bouas. Olha a dica aí pessoal da produção!
Esse anime vale a pena assistir so pelo fato da trama ter uma pegada estilo "poderoso chefão". Aquele estilo gangster muito muito massa de acompanhar, inclusive as musicas de ambientação são excelentes.
Que anime foda, como jã falara, " pequeno em duração mas grandioso em todo o resto", historia perfeita, filmagem perfeita, enredo perfeito, e o que falar dessa trilha sonora? Que trilha sonora foda.
F#da pra caralho!