7 Abril 2019Duração
Um dia apareceu do nada um novo continente no meio do oceano Pacífico. Lá habitam plantas e criaturas misteriosas, fazendo com que a humanidade parta rumo à exploração.
....................................................................................................
Estúdio: Pierrot Plus.
Gêneros: Ação, Aventura, Comédia, Ficção científica, Shônen, Sobrenatural.
Faz um tempinho que eu vi este anime, hoje não sei muito o que falar, mas os poderes do personagem principal e a ilha cheio de monstros são ideias legais, é bom anime para passar o tempo!
tão mediano que doi na alma, eu apenas fico muito fodase para tudo que acontece nesse anime e eu não sou tão difícil de agradar o problema não é que tem algo de muito errado com esse anime o problema é que tem NADA de bom tbm.
A ideia é boa mas tem muita enrolação.
O anime tem uma premissa interessante já que tem conceitos interessante sobre uma ilha que é cheia de monstros onde é cheios de recursos que pode ajudar a humanidade ou enriquecer e um vasto lugar onde pode ser explorado a cada episódio, a temporada de 13 episódios são muito mal aproveitado já que só os 3 últimos compõem uma arco mais robusto os 10 primeiros capítulos não passa de casos da semana que diverte ate certo ponto mas nada grandiosos, porem desperta a curiosidade de saber mais sobre aquele mundo e de onde surgiu o poderes dos lackters, os protagonista são legais e pra mim é um anime que pode ate ter um futuro legal se for bem desenvolvido, não é ruim mas a temporada é bem mediana onde tem um futuro maneiro caso seja bem desenvolvido.
Não é ruim... é pior que isso, é fraca e esquecível.
Tinha potencial, pois todos amamos explorar novos mundos e ver coisas originais e diferentes... mas isso não aconteceu de fato com o anime.
Talvez pelo protagonista tem um puta de um podex ex-machina, o senso de que algo de ruim pode acontecer é nulo... e os personagem infelizmente não tem muito carisma. Ficou um mais do mesmo bem forçado.