Sangue de Pistoleiro

Sangue de Pistoleiro (1958)
Gunman's Walk
3.9
Dirigido por Phil Karlson
Data de lançamento 15 Julho 1958 Outras datas

15 Julho 1958

97 minutos Classificação indicativa de Sangue de Pistoleiro: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Lee Hackett (Van Heflin) é um honrado fazendeiro que criou seus dois filhos à sua imagem, para torna-los homens de bem e sensatos. Mas o mais velho é arrogante, trapaceiro e encrenqueiro, enquanto que o mais jovem é o oposto, tomando atitudes de um homem que condizem com o que seu pai ensinou. Nesse ambiente de conflito, Lee terá que enfrentar situações provocadas por ambos, que afetará até mesmo os habitantes da cidade.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

ricky78
Ricky

Ótimo faroeste que possui um enredo emocional, incrivelmente bem construído tanto pelo roteiro acertado quanto pelo enredo que põe um pai estar entre o filho bom e o filho mal. O elenco também ajuda neste sentido, sendo que Van Heflin é o próprio mal caratismo em si. James Darren é a personificação do bom mocismo. E Kathryn Grant encarna com muito candura a doce e linda Clee Chouard. E como em todo o faroeste a figura indígena ou mexicana são vistas com olhos de ódio aos colonizadores estadunidenses. Muito bom filme!

wallacemarques88
Wallace Marques

Faroeste que tem um apelo emocional como poucos,das relações entre pai e filhos até a imposição da família Hackett sobre a população.Os atores estão incríveis,não só os principais,mas também destaco a delicadeza da Kathryn Grant como Clee.Irmãos tão distintos em conflito com o pai,aborda o estreitamento do vínculo familiar de maneira clara e marcante.

Emocionante a cena final quando Lee é amparado pelo Davy e pela Clee,a quem atacou tantas vezes ao longo do filme pelo fato de ser mestiça.

Assisti:12/08/19

sidnei-pereira
Sidnei

Muito bom e pouco lembrado western de Phil Karlson, diretor mais conhecido por filmes policiais como "Kansas City Confidential" e "The Phenix City Story". A história lida com conflito racial e a relação de um pai (Van Heflin) e seus dois filhos. Um deles, pelo qual demonstra mais predileção, torna-se cada vez mais imprudente e violento, em meio a um oeste cada vez mais civilizado.

luis_carlos
Luís

Excelente!!! Um pai entrando em conflito com seus dois filhos que são completamente diferentes!!!

Rastros de Ódio Três Homens em Conflito O Homem Que Matou o Facínora Onde Começa o Inferno Rio Vermelho
Westerns que valem a pena assistir
por sidnei-pereira
El Dorado A Árvore dos Enforcados Flechas de Fogo Entardecer Sangrento Cavaleiros da Bandeira Negra
Sessão Western "Nostalgia"
por filmow
Três Homens em Conflito Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Joe Kidd A Marca da Forca
westerns

Michael Granger (I)

(Curly)
Mickey Shaughnessy 1 1

Mickey Shaughnessy

(Deputy Sheriff Will Motely)
Paul Birch 0 0

Paul Birch