Após perder seu amado pai, Helen se vê salva pela improvável amizade com um falcão obstinado chamado Mabel. Através desse vínculo, Helen redescobre a beleza de estar viva.
Um filme introspectivo, que exala melancolia, mas não é monótono, Claire Foy abraça bem a personagem, que tem boas camadas, PORÉM me incomoda bastante a questão da falcoaria, alguns detalhes das técnicas, o manejo para treinar o animal, e é foco central na história, então passei o filme todo meio incomodado, mesmo compreendendo a trama e até o "vínculo" que se cria entre a pessoa e a ave, no fim entrei na onda, e achei um filme emocionante.