H0us3

Dirigido por Manolo Munguia
Data de lançamento 25 Out. 2018 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

25 Out. 2018

Um grupo de amigos se reúne no interior da Espanha para relembrar seus tempos de faculdade. Durante o jantar, enquanto discutem a sociedade super-exposta digitalmente do século 21, o anfitrião Rafa surpreende os amigos ao apresentar um novíssimo (e secreto) aplicativo em seu celular, que permite ver 30 segundos no futuro.

brujo
Brujo

Os diálogos são extremamente bregas, parece que peguei um ônibus, esqueci os fones e fui obrigado a ir a viagem ouvindo fofocas de pessoas falando merda. Quando começa mesmo alguma coisa, essa coisa é nada que deva ser levado em consideração.

danielreck
Daniel Reck

Tema muito instigante, que felizmente acompanho e pude me manter antenado nos diálogos, que são rápidos e exigem atenção plena. O desenvolvimento e a conclusão são dúbios e difíceis de ter certeza, mas acho que compreendi.

bava
mr

Baixo orçamento e bom argumento.

lutelro
Fernando Saldanha

Filme proibido para paranoicos!

braga94
Gabriel Braga

Lançado no festival de Torremolinos, em 2018, H0us3 é um filme de ficção-científica espanhol de um diretor estreante, que também coescreveu o roteiro. A história mostra o reencontro de um grupo de amigos formado na universidade. Eles estão se reunindo após algum tempo sem se ver. Todos trabalham com tecnologia.

Com baixo orçamento e boas atuações, o filme se passa quase que completamente dentro de um único cômodo: uma sala. O segundo ato inteiro acontece ao redor de uma mesa. O que segura nossa atenção – e atiça nossa curiosidade – são os diálogos rápidos e que nos apresentam conceitos de forma simples para que possamos melhor acompanhar o desenrolar dos acontecimentos.

Antologia da Pandemia Antrum: O Filme Mais Mortal Já Feito Poissa Aviva Bad Black
Fantaspoa 2020
por diegolacerda98622