28 Ago. 2009Duração
Michael Myers continua sua busca implacável por vingança. Depois que sua irmã Laurie não o aceita como membro da família, ele se torna ainda mais malvado, já que seu único laço com as emoções foi quebrado. Agora, há duas principais vítimas em seu caminho: a jovem Laurie e o dr. Samuel Loomis.
Horror splatter e slasher da Dimension Films, Spectacle Entertainment Group, Trancas International Films e The Weinstein Company que é o 10° filme da franquia "Halloween" e a sequência da refilmagem de Halloween (78), Halloween: O início (07), feito pelo mesmo diretor. Rob Zombie tornou-se o 1° cineasta da franquia "Halloween" a dirigir 2 filmes consecutivos centrados em sua própria continuidade.
(no início, antes dos créditos de abertura) CAVALO BRANCO – Associado ao instinto, à pureza e ao impulso do corpo físico de liberar forças poderosas e emocionais, como a raiva, seguida de caos e destruição. — trecho de "A Psicose Subconsciente dos Sonhos". Imagens extraídas de fotos da cena do crime dos assassinatos de Michael são exibidas durante os créditos. O 1° filme da franquia Halloween a mostrar Michael Myers caminhando claramente sem a máscara. A palavra "fuck" e seus derivados foram usadas 112 vezes no filme.
Nem me lembrava que tinha esse filme e mal sabia que pertencia à já desgastada franquia rotineira do "Halloween". Achei por acaso e decide arriscar já imaginando qual seria o resultado. Uma atmosfera cada vez mais sombria e nebulosa, com foco particular na ilustração dos pesadelos terríveis que dominam a protagonista. São muitos, e perdem o impacto à medida que se repetem ao longo do filme. Violento ao extremo como não poderia deixar de ser, é a mesmice de sempre e a previsibilidade unida aos diversos furos do roteiro, além de uma quantidade absurda de gritos histéricos que eu jamais havia visto num filme parecido.
Sequência muito ruim! Continuei sem me importar com a nova Laurie e achei a Annie bem mais interessante de acompanhar. A cena do hospital foi o melhor momento do filme (embora tenha
sido apenas um pesadelo).
nossa senhora q filme ruim
Sei nem o que dizer...
💩 NOTA ZERO!
*Dica: Qualquer filme não dirigido pelo Rob Zumba
Halloween 27/31
Nos 2 filmes, Rob Zombie reescreve a história da franquia Halloween, mantendo o sentido original, mas aprofundando nos impactos físicos e psicológicos envolvendo os personagens. Muito sangue e brutalidade. Mas claro, tem muita coisa aqui que eu acho ruim, o filme enrola demais as vezes.