Hacker

2053 Avaliações
Dirigido por Michael Mann
Data de lançamento 16 Jan. 2015 Outras datas

16 Jan. 2015

133 minutos Classificação indicativa de Hacker: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um hacker, preso por cometer crimes virtuais, é retirado da prisão para encontrar o homem que roubou seu código e invadiu o sistema interno de um grande banco americano, provocando uma série de eventos drásticos no mercado internacional de ações.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

jpx1
Ninguém

Thor e Informática!

danilof
Freitas

Muito fraco pra ser um Mann

videodrome
Nelson Simplício

"Blackhat" é um filme policial que lida com os sintomas de um mundo inteiro conectado à internet, e trabalha as consequências dentro do escopo geopolítico e do trabalho contemporâneo. É o Duro de Matar 4 feito por quem manja da coisa. Michael Mann é um cineasta de ação que é um artesão de imagens, sabe trabalhar com esmero as ferramentas de seu tempo e ofício. Gosto como ele usa o CGI pra materializar o espaço virtual como um universo próprio e palpável e assim como ele se configura em contato com o espaço físico, onde a ação corporal acontece. O que pode ser imaginado, pode ser filmado. E Mann abusa das possibilidades do cinema digital, e experimenta diferentes câmeras, texturas e resoluções de imagem pra dá conta de visualizar o hibridismo e dinamismo da imagem contemporânea.

Incrível.

ninguemninguem
ROBERTO

ter o controle de tudo, em especial da tecnologia o qual lhe beneficia, assim como obvio dos limites os quais sua propia existencia como homo sapiens respiratorio encontra se relacionada as atuais inovações modernas, inclusive as de carater virtual, tele trabalho, operações pela internet, acessos bancarios, ou demais garantias de que informações pessoais estão ao alcance do unico o qual estas devem encontrar se faceis de o serem consultados, ou seja por seus propios titulares, e quanto a terceiros, apenas se havendo necessidades profissionais incontestes ou mercantis irredutiveis diga se passagem ha contento, algo o qual por mais que a segurança tenha acompanhado a criação de extensões facilitaveis a esfera homo sapiens, mas que seja em paises perifericos IRRELEVANTES, assim como em meio a " nata eletronica", exemplo crasso dos estados unidos da america, situações como falhas do tipo o qual permitem que bem e mal co existam no ambito da tecnologia, e pelo qual o aqui " flertador" da ILICITUDE INFORMATICA, e agora com vies de redencionista da segurança eletronica chris hemsworth ha exatos 09 ANOS, nada eu disse NADA um dia irá demonstrar se 100% perfeito, e por consequencia, antes pecar por excesso de alto zelo, do que conforme aferido neste EXCELENTE longa metragem, sucumbir a IMBECILIDADE da omissão, se é que porventura ou nao me entendem, saudaçoes " não hackers" por parte deste o qual no momento vos interpela, pois os verdadeiros estes sim " hackers", comprimentam " a terceiros sem notados serem ate certo ponto, e fim de papo. " Black Hat Hackisticamente " NOTA 10.00

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

Principais Notícias

Elenco de Hacker