Compartilhe "Hacks (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Medíocres (1ª Temporada) - Brasil
Uma comédia sobre a obscura relação de mentora entre uma diva comediante de Las Vegas e uma privilegiada jovem de 25 anos que é contratada sob relutância para ajudar a escrever novos atos.
É uma série que vai crescendo com o passar dos episódios com o nosso envolvimento com os personagens e, principalmente, suas dores. O elenco é muito bom e a Jean Smart é grandiosa, a história prende, mas acho que o humor acaba sendo mais pra quem conhece as referências da comédia e cultura dos EUA. Dito isso, bela série bora pra segunda temporada.
Demorei pra engatar, mas do meio pro final fica viciante. Muito divertido acompanhar as duas e ver essa amizade começar a se formar, sem deixar de lado a parte humana com cenas lindas no episódio final.
Nos dois primeiros episódios achei meio devagar, mas depois ficou bem engraçado e a dupla central muito interessante! Gostei bastante!
Uma versão + histérica e glamourosa de Unbreakable Kimmy Schmidt .
Ava é chatinha no começo. Só se encontra a personalidade dela no meio na segunda temporada.