Uma cidade está em pânico devido a uma série de assassinatos. As vítimas escolhidas são todas garotas de programa. Rose suspeita que um de seus clientes seja o criminoso.
Filme de terror estrelado por Tori Black, que eu não conhecia, mas é uma ex atriz pornô que também faz filmes de terror, no mesmo caminho da Sasha Gray, sem o carisma e a atuação. Mas até que ela se esforça. A trama é muito boa. No papel. Se você ler o que acontece no filme, em uma linha, vai achar interessante. Mas, a falta de recursos gera diálogos intermináveis dentro de um quarto. Isso, em mãos de um diretor criativo renderia um filme melhor. Não é o que temos aqui. Acostumada com Trash, logo vi que os poucos minutos se passariam enrolando o espectador até o final mixuruca. Conclusão: se não tem dinheiro pra fazer um filme, tenha ousadia e não duvide da inteligência de quem assiste.