Um pesadelo se inicia para uma jovem presa em uma pequena cidade quando ela se encontra à mercê de um padre demente que acredita que ela faz parte de uma horrível profecia que envolve assassinatos, violência e crucificações.
[/spoiler] a Liz fala pro policial que perdeu um filho e ele continua agindo normalmente, depois em outra situação que ela diz não ser virgem, ele se revolta e mostra as caras? Ele não tinha percebido que se ela tinha um filho ela não era virgem? Apenas conveniência do roteiro? Ou eu dormi em alguma parte?[spoiler]
Terror honesto de baixo orçamento feito direto para DVD, mas tem seu charme e prova que uma boa ambientação e um elenco empenhado valem mais do que orçamentos gigantes.
Embora siga todos os clichês de seitas malucas, é muito bem conduzido e não tem enrolação. Ver a pequena Chloë Grace Moretz no início de carreira é um bônus que prova o talento dela desde cedo. Um filme simples, curto e com aquela estética dos anos 2000 que dá um gosto nostálgico de acompanhar.
Parece ser bom, esse filme deveria ter saído dublado, ainda mais por ter duas atrizes famosas no filme
Moretz sempre teve uma grande afinidade no universo do Horror.
Assistível e esquecível.